31 октября 2021 года
Интернет-трансляция

Розария
Святого Михаила Архангела

Розарий Святого Михаила Архангела
с молитвами из Корана

Продолжительность - 23 мин.
Текст читает Т.Н. Микушина

Скачать брошюру с Розарием




будет работать
31 октября 2021 г. в 15 час.
по московскому времени





Я зову вас в будущее!


Краткий Розарий по Диктовке Святого Михаила Архангела от 22 июня 2009 года


Во имя Отца, Матери, Сына и Святого Духа. Аминь!


Отче наш[1]

Отче наш, сущий на небесах!
да святится имя Твое;
да приидет Царствие Твое;
да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
хлеб наш насущный дай нам на сей день;
и прости нам долги наши,
как и мы прощаем должникам нашим;
и не введи нас в искушение,
но избавь нас от лукавого:
ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки.
Аминь (Матф. 6:9-13)


Богородица

Богородице Дево, Радуйся,
Благодатная Мария, Господь с Тобою;
благословенна Ты в женах,
и благословен плод чрева Твоего,
яко Спаса родила еси душ наших. (3-х)


Слава Отцу и Сыну и Святому Духу и Божественной Матери,
и ныне и присно и во веки веков. Аминь.



1. Я ЕСМЬ Архангел Михаил. Я пришёл в окружении ангелов синего пламени. Сейчас и в ближайшие дни наступило время, когда мы должны сосредоточить свои усилия на помощи планете. И это – моё сообщение и предупреждение вам. Я тщательно подбирал слова и обдумывал, как донести до вас ту простую истину, что вы вошли в возраст, когда должны разделить ответственность за всё происходящее на планете вместе с Вознесёнными Сонмами. Вы не торопитесь принять эту ответственность, а принять ответственность за планету вам придётся. И это следующий уровень сознания, на который вы должны взойти.

Богородица

2. Вас волнует по-прежнему то, что происходит вокруг вас, вы увлекаетесь иллюзией, которая окружает вас дома, на работе, которую показывают по телевизору. Однако есть гораздо более важные и реальные вещи, о которых вам пора начать задумываться. Весь мир, физический и тонкий план бытия, содрогается от многих ваших действий, мыслей и чувств. И я и другие существа Света порой с содроганием воспринимаем каждый очередной выплеск отрицательной энергии, который допускает по своему неразумию человечество. Каждый раз, когда происходит неконтролируемый выброс отрицательной энергии, требуются усилия множества существ Света, чтобы сбалансировать ситуацию и чтобы последствия для физического плана не были катастрофическими.

Богородица

3. Сейчас наступило время, когда вы, лучшие представители человеческого сообщества, должны разделить с нами, Вознесёнными Сонмами, ответственность за планету Земля, за всё, что происходит на планете. И это тот уровень сознания, который реально должен быть вами достигнут в ближайшее время.

Богородица

4. Перестаньте оглядываться на окружающих вас людей и следовать тому примеру, который вы видите вокруг вас и на экранах телевизоров. Потому что наступает время, когда вы должны следовать тому руководству, которое вы получаете из ваших сердец. Есть более тонкие энергии и процессы, которые происходят вокруг вас на более тонких планах. И эти процессы находят отражение внутри вас в виде определённых состояний сознания.

Богородица

5. Не всегда то, что происходит на тонком плане, может быть вами осознано, не всё доходит до вашего внешнего сознания, но есть определённая интуиция, предчувствие, наитие. И если вы будете честны сами с собой, если вы войдёте в своё сердце и ощутите вибрации более тонкого плана, то со всей очевидностью вы услышите тревожный набат, который гудит на планете Земля. И этот набат является сигналом тревоги. Это – показатель неблагополучия на планете.

Богородица

6. Как можно изменить ситуацию и что можно сделать сейчас для того, чтобы перевес сил на планете вновь открыл перспективы светлого пути? Я думаю, что не лишним будет напомнить вам о том, что как бы ни было тяжело, как бы вас ни одолевали тяжёлые мысли и состояния, вы должны найти в себе силы и сказать:

«Я знаю, что эти состояния нереальны. Я знаю, что иллюзия сильна, но я готов противопоставить иллюзорным силам всю мощь моей Любви, которая изливается из моего сердца. Я люблю этот мир. Я люблю Бога и Его Творение, и я не допущу, чтобы этот мир был разрушен. Возлюбленный Архангел Михаил и ангелы защиты, я прошу вас использовать мой жизнепоток для помощи легионам Света. Я знаю, что ничего не случится с моей планетой до тех пор, пока хотя бы один светоносец будет осознанно действовать на стороне сил Света».

Богородица

7. Как только мы соберём достаточное количество индивидуумов, готовых в своих сердцах решительно отстаивать Свет, мы сможем просить Великое Центральное Солнце и все Космические Советы о милости, чтобы Земля получила помощь и эта помощь пришла без задержки.

Богородица

8. В этот момент решается очень многое. Большинство человеческих индивидуумов не готово к изменению сознания. И требуются добровольцы-волонтёры, для того чтобы продемонстрировать новый уровень сознания, сознания, не привязанного к физическому и астральному плану, а сознания, которое готово к сотрудничеству с Высшими мирами. И тогда, когда найдётся достаточное количество индивидуумов, способных продемонстрировать новое сознание, тогда благодаря их усилиям начнёт изменяться и сознание других людей.

Богородица

9. Вы все связаны на более тонких планах бытия. И требуется более высокая частота сознания, чтобы эта частота звучала камертоном в пространстве, и чтобы души тех людей, которые погрязли в иллюзии, воспряли и устремили свои взоры на Небеса. Я завидую вам, тем, кто находится в воплощении в это очень сложное время. Потому что от вашей способности держать своё сознание в чистоте, устремлённым и созвучным Высшим мирам зависит будущее планеты, зависят миллионы душ, которые увязли в иллюзии и не видят просвета.

Богородица

10. Покажите пример! Будьте смелыми, будьте выносливыми, будьте изобретательными. Придумайте те способы, которые увлекут миллионы людей на новый уровень сознания. Звучите на самой высокой ноте. Будьте примером! Я зову вас в будущее! Я ЕСМЬ Архангел Михаил!

Богородица

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу и Божественной Матери,
и ныне и присно и во веки веков. Аминь.

 

Во имя Отца, Матери, Сына и Святого Духа.
Аминь!




[1] Главным при чтении Розариев, как и любых молитв, является наша полная преданность Воле Бога, достижение того молитвенного состояния сознания, которое позволяет забыть о себе, раствориться в Боге. Если православные молитвы «Отче наш» и «Богородица» мешают вашему сознанию сосредоточиться на Боге, используйте тот вариант этих молитв, который наиболее приемлем для вашего сознания.