ЭЛОХИМ ЦИКЛОПЕЙ –
член Кармического Правления


Циклопей – Элохим Пятого (зеленого) Луча – Луча Истины, исцеления, постоянства и желания осаждать изобилие Бога с помощью непорочного понятия Святой Девы. Поддерживая фокус для Всевидящего Ока Бога, а также чистоту науки осаждения, Циклопей оказывает помощь человечеству и элементальным формам жизни в осаждении изобилия Духа Бога в проявленную форму.
Циклопей является также членом Кармического Правления, в котором он представляет Четвертый Луч – Луч чистоты.

Циклопей – это Элохим Видения, и его космическое сознание одушевляет Видение Творца. Процесс творения осуществляется благодаря способности Божьего Видения. Циклопей поддерживает Видение для всей жизни и потому известен как Всевидящее Око Бога. 

В своем Послании от 7 апреля 2005 года, переданного человечеству Земли через Посланника Великого Белого Братства Татьяну Николаевну Микушину, Возлюбленный Циклопей сообщает:

«Я ЕСМЬ Элохим Циклопей. Я ЕСМЬ пришёл, чтобы дать вам Божественное Видение ситуации на планете в ближайшее время.
Я создатель мира форм, и я был тем, кто осуществлял Божественное Видение при создании проявленного мира форм.

Всё проявление было создано при моём участии. Я участвовал на всех стадиях проявления материальной Вселенной. И я тот, кто хранит в своём сознании Божественное Видение для этой Вселенной и план Бога для этой Вселенной
».

В этом же своем Послании Возлюбленный Циклопей объясняет, почему мы находимся в физическом мире:

«Вы находитесь сейчас в самой низкой точке проявленного мира. Ваши вибрации находятся в самой низшей точке. И этой точке соответствует ваш проявленный мир.
Вы находитесь в этом мире, потому что вы соответствуете по своим вибрациям окружающему вас миру».

А также дает важнейшее Знание об энергетическом строении человека:

«...ваше физическое тело представляет собой лишь незначительную часть вас самих, ту часть, вибрации которой относятся к самой низкой частоте проявления Божественной Энергии.
Но ваши более тонкие тела, которые окружают ваше физическое тело и не могут быть доступны вашему физическому зрению, имеют более высокую частоту вибраций. И эти тонкие структуры в значительной степени определяют ваше проявление в физическом мире.

Эти ваши тонкие тела, ваши тонкие энергетические структуры связаны между собой и связаны с вашим физическим телом через систему энергетических центров, или чакр.


Вы знаете, что вдоль позвоночного столба расположены семь основных энергетических центров, связанных с вашим эмоциональным телом, ментальным телом и эфирным телом
. На самом деле, количество энергетических центров, расположенных вдоль вашего позвоночника, значительно больше. И есть другие энергетические центры, расположенные в других частях вашего тела. Через эти центры осуществляется питание вашего физического тела Божественной Энергией».

 

Возлюбленный Циклопей говорит о недостаточном развитии энергетической системы воплощенного человечества и о невозможности, в связи с этим получать Божественную Энергию с помощью своих чакр:

«Я не открою вам никакого секрета, если скажу, что у большинства воплощённого человечества отсутствует связь между тонкими телами и физическим телом в силу того, что их энергетические центры не функционируют. И основной причиной, почему не функционируют ваши энергетические центры, является ваша карма, плотная как патока энергия, которая облепила ваши энергетические центры и мешает им пропускать Божественную Энергию. 
<...>
...у большинства человечества вообще отсутствует возможность получать Божественную Энергию напрямую с помощью своих чакр>».
И как следствие:
«...когда человек не может получать Божественную Энергию через свои чакры, он фактически отделяет себя от Бога и Божественной Реальности. 
<...>
Я надеюсь, что я очень ясно изложил свою мысль.
Если вы не даёте возможность Богу проявлять себя через вас, то какое значение имеете вы для Бога?
<...>
…в ближайшее время будет происходить усиленная дифференциация между людьми, выбравшими Бога, и между людьми, выбравшими иллюзорный мир».



В заключении этого Послания Элохим Циклопей дает нам совет, а также сообщает Божественное Видение будущего нашей планеты:

«Возлюбленные, вы не можете торговаться с Богом. Вы не можете больше отдавать энергию молитвы для получения благ в физическом мире. Торг закончен.
И я рекомендую тем из вас, кто ещё не сделал осознанного выбора в пользу Бога, поторопиться с выбором.
<...>
Пусть мертвецы хоронят мертвецов. У нас впереди грандиозные возможности по осуществлению планов Бога для этой планеты Земля. И пусть вас не смущает явная несправедливость и всевозможные злоупотребления, которые вы видите вокруг себя. Ночь темна перед рассветом.
А рассвет вот-вот забрезжит, и уже через несколько поколений людей вы почувствуете, как изменится планета».

Циклопей обучает овладению третьим глазом и наделяет своим моментумом Видения для освобождения жизневолн и планетарных домов, таких как Земля, Венера, Марс и бессчетное количество других, находящихся за пределами нашей солнечной системы и галактики.

В своем Послании от 19 декабря 2009 года,  переданном человечеству через Посланника Татьяну Николаевну Микушину, Элохим Циклопей приоткрыл нам великую тайну космоса и поведал, каким образом Высшие Космические Существа приходят к нам из огненного мира и какие титанические усилия прикладываются Ими, а также воплощенным Посланником, для того чтобы передать и принять Слово Бога, и какой это огромный риск для обеих сторон!

«Я ЕСМЬ Циклопей. Я ЕСМЬ чрезвычайно редко общаюсь с невознесённым человечеством. Вам слишком тяжело понять меня, а мне – вас. Нас разделяют миллионы световых лет. Я нахожусь в бесформенном, а вы находитесь в самой нижней точке проявления.

Поэтому я понизил свои вибрации до самого минимального предела, чтобы не обжечь своими энергиями нашего Посланника. И всё равно это слишком большая нагрузка и для меня, и для неё».


В этом же Послании Возлюбленный Циклопей говорит об отклонениях проявленного мира от Божественного замысла и напоминает нам о том, что мы заигрались в иллюзии:  

«Творение обширно, и я, как один из Создателей проявленного мира, призван следить за этим проявленным миром. Я созерцаю совершенство Божественного замысла для проявленного мира, и Я вижу отклонения от этого Божественного замысла.
Вы заигрались в иллюзии. Наступило время для тех, кто готов, вспомнить о том мире, откуда вы пришли и куда вы должны вернуться. Ваши роли в земной жизни подходят к концу».



Поддерживая Божественное Видение для всей жизни, Элохим Циклопей дает нам яркий образ:

«Те энергии, которые мы посылаем в ваш мир, вызвали процесс поднятия самых негативных проявлений на проявленный план. Всё то, что мирно спало на нижних астральных слоях, сейчас разбужено и нашло своё проявление даже на физическом плане бытия.  
<...>
Да, действительно, кругом затхлая вода, и грязь, и тина. Но именно в этой среде растут настоящие прекрасные лотосы человеческого сознания. Именно в вашей среде, среди окружающего вас хаоса и грубости способны расцвести лотосы Божественного сознания. И каждый такой человек, который в этой среде способен проявить сознание Будды, способен спасти многие и многие души в радиусе многих сотен километров вокруг себя. Сеть Света, составленная индивидуумами, достигшими сознания Будды, ткётся именно сейчас в это тёмное время на земном шаре».



Циклопей еще раз напоминает нам о важности даваемого Учения:

«Мы даём вам нашу помощь и поддержку в виде этих Посланий. Вы должны очень бережно подходить ко всему, что даётся вам. Собирайте каждую жемчужину и драгоценный камень, которые содержатся в каждом Послании, в укромном месте. И тогда, когда наступит время ещё более тёмное и беспросветное, достаньте эти сокровища, и они способны будут спасти вам Жизнь. Не ту жизнь, которая существует на физическом плане, а ту Жизнь, которая вечна. Ваше сознание является пропуском в вечный мир. И тот, кто способен цвести на болоте жизни прекрасным лотосом Божественного сознания, заслужил право входа в вечную Жизнь.

Тленное не может войти в мой мир. Только нетленная, бессмертная часть вас способна существовать в моём мире.

А для этого вы должны заботиться о вашей бессмертной части уже сейчас. Не собирайте те сокровища, которые принадлежат вашему миру, собирайте только сокровища Божественной Мудрости, которые имеют ценность во всех мирах».



Чакра третьего глаза,
овладению которой обучает Циклопей, – фокус чистоты, преображающий человека через действие кадуцея, который, будучи поднят и закреплен во лбу, в точке между бровями, становится символом крылатой победы индивидуума и его возвращения к целостности Бога.


Во время заседаний Кармического Правления, проходящих в обители Ройял Тетон, Циклопей высвобождает в атмосферу Земли шары голубого огня через фокус Всевидящего Ока Бога. Эти шары вместе с сопровождающими их лучами света заряжают Землю действием Воли Бога и чистотой Божественного замысла для каждого мужчины, женщины и ребенка на планете.

Для того, чтобы нам было легче следовать Воле Бога и овладеть чистотой Божественного замысла, Возлюбленный Циклопей призывает каждый наш день посвящать Богу.



В своем Послании от 26 декабря 2014 года Он говорит:

«Как часто в своих жизнях вы вспоминаете о Создателе и Его планах?

Бывает ли такое?
Я думаю, что не часто.
<...>
...я призываю вас, начиная с этого дня, каждый ваш день посвящать Богу.
Достаточно просто постоянно думать о Боге и все дела вашего дня посвящать Богу.
Вы можете перед началом каждого дела, которое вы намерены выполнять в течение дня, делать отдельный призыв и просить Бога взять под контроль все ваши действия, чтобы они соответствовали планам Бога. Вы можете просить о том, чтобы ваш жизнепоток был использован Богом для выполнения Его планов.
Таким образом, выполняя самые насущные дела вашего дня, вы фактически постоянно проявляете Бога в своей жизни и постоянно служите Богу.
<...>
Вы просто всё, что делаете в течение дня, посвящаете Богу.
<...>
Попробуйте всё в вашей жизни делать только в соответствии с Божественным Видением.
 <...>
...для осуществления этой простой практики вам нужно будет как минимум каждый день делать две вещи:

– постоянно помнить о вашей практике и
– поддерживать ваше сознание постоянно на том уровне, который как можно ближе приближен к Божественному.

Для тех, кто сможет сквозь все препятствия реализовывать эту практику в своих жизнях, двери Божественной возможности постоянно будут открыты.

<...>
Очень о многом вы сможете задуматься, если решите посвятить свою жизнь Богу.
<...>
Я говорю вам о том, как должно быть и что соответствует Божественному стандарту.
Дарованная вам Богом свободная воля позволяет вам выбирать: следовать моим рекомендациям или нет.
Я лишь приходил напомнить вам о Боге и Его Законе. И вечной жизни для тех, кто выбрал быть с Богом.
Я ЕСМЬ Элохим Циклопей».

Аура Циклопея имеет зеленый цвет; в ней, как в кристалле, отражается призма Христо-сознания.



Обитель Циклопея и Вирджинии, храм Элохим Пятого Луча


Циклопей и Вирджиния известны как Элохим Музыки, или Бог и Богиня Музыки. С помощью музыки сфер они управляют функциями речи, слуха и зрения. Они — космические покровители музыки, ответственные за высвобождение музыки сфер через мужской и женский лучи Альфы и Омеги.

С незапамятных времен эти величественные пламена Бога исполняли эту роль для эволюций многих систем миров.

Обитель Циклопея и Вирджинии фокусирует энергии чакры третьего глаза планеты и расположена в эфирном царстве, высоко в горах Алтайского хребта, на стыке Сибири, Китая и Монголии, близ Табын-Богдо. Вся обитель находится в эфирной сфере, хотя и совмещена с горами.
В этой Обители Владыки и Ангелы служат эволюциям планеты, преданно используя космическую науку, преподаваемую Элохим.


В своем Послании от 11 июля 2006 года Возлюбленный Циклопей сказал, что в своей Обители Он обучает развитию качества Божественного Видения:

«...мы бы хотели, чтобы вы развивали в себе качество Божественного Видения и предвидения ситуации.
И именно качество Божественного Видения является тем качеством, которому я обучаю человечество в своей обители.

Я счастлив сейчас выйти на столь большую аудиторию, которая читает данные Послания на многих языках. И я счастлив донести до вас своё Учение не тогда, когда вы находитесь в спящем состоянии, а тогда, когда вы находитесь в бодрствующем состоянии ума.

Сейчас наступило время, когда должны проснуться ваши Божественные способности, и вы должны постепенно осознать ваше Божественное предназначение».

 

 

Статью подготовила Мария Флиман

 


Список литературы:

1. Микушина Т.Н. КНИГА МУДРОСТИ. Послания Владык. – Омск: Издательский Дом «СириуС», 2018.
2. Профет Марк Л., Профет Элизабет Клэр. Владыки и их Обители. Энциклопедия. – М: М-Аква, 2006.

 

 

Фильм создан по фрагменту Послания Элохима Циклопея,
переданного через Посланника Т.Н. Микушину,
"Я призываю каждый ваш день посвящать Богу".



Все Послания Элохим Циклопея


У нас впереди грандиозные возможности по осуществлению планов Бога для этой планеты Земля.
7 апреля 2005 года

Не гонитесь за поисками той истины, которая идет от человеческого сознания, устремляйтесь к Истине, которая поступает в ваш мир из Высших октав Света, и тогда вы явите светлое будущее для планеты Земля.
11 июля 2006 года

Именно в вашей среде, среди окружающего вас хаоса и грубости способны расцвести лотосы Божественного сознания. Элохим Циклопей.
19 декабря 2009 года

Я призываю каждый ваш день посвящать Богу. 26 декабря 2014 года

Я зову вас к пробуждению, к Новому Дню и к новой реальности!
20 июня 2019 года



Читать Послание полностью