У нас впереди грандиозные возможности
по осуществлению планов Бога для этой планеты Земля

Возлюбленный Циклопей
7 апреля 2005 года


Возлюбленный ЦиклопейЯ ЕСМЬ Циклопей. Я ЕСМЬ пришедший через этого Посланника сейчас.

Я ЕСМЬ Элохим Циклопей. Я ЕСМЬ пришёл, чтобы дать вам Божественное Видение ситуации на планете в ближайшее время.

Я создатель мира форм, и я был тем, кто осуществлял Божественное Видение при создании проявленного мира форм.

Всё проявление было создано при моём участии. Я участвовал на всех стадиях проявления материальной Вселенной. И я тот, кто хранит в своём сознании Божественное Видение для этой Вселенной и план Бога для этой Вселенной.

Я приступаю к изложению своего Видения.

Проявленный мир формы во всём своём многообразии является необходимой частью творения, когда вибрации Божественной изначальной Энергии, лежащей в основе этой Вселенной, понижаются до минимального предела, самой низкой частоты спектра, которая допустима для этой Вселенной.

Вы находитесь сейчас в самой низкой точке проявленного мира. Ваши вибрации находятся в самой низшей точке. И этой точке соответствует ваш проявленный мир.

Вы находитесь в этом мире, потому что вы соответствуете по своим вибрациям окружающему вас миру. Поэтому всё, что вас окружает, кажется вам реальным. Вы можете это увидеть, вы можете это потрогать. Это ваш мир.

Однако тот мир, который вас окружает, подобен той части айсберга, которая находится над поверхностью воды. И ваше физическое тело представляет собой лишь незначительную часть вас самих, ту часть, вибрации которой относятся к самой низкой частоте проявления Божественной Энергии.

Но ваши более тонкие тела, которые окружают ваше физическое тело и не могут быть доступны вашему физическому зрению, имеют более высокую частоту вибраций. И эти тонкие структуры в значительной степени определяют ваше проявление в физическом мире.

Эти ваши тонкие тела, ваши тонкие энергетические структуры связаны между собой и связаны с вашим физическим телом через систему энергетических центров, или чакр.

Вы знаете, что вдоль позвоночного столба расположены семь основных энергетических центров, связанных с вашим эмоциональным телом, ментальным телом и эфирным телом. На самом деле, количество энергетических центров, расположенных вдоль вашего позвоночника, значительно больше. И есть другие энергетические центры, расположенные в других частях вашего тела. Через эти центры осуществляется питание вашего физического тела Божественной Энергией.

Я не открою вам никакого секрета, если скажу, что у большинства воплощённого человечества отсутствует связь между тонкими телами и физическим телом в силу того, что их энергетические центры не функционируют. И основной причиной, почему не функционируют ваши энергетические центры, является ваша карма, плотная как патока энергия, которая облепила ваши энергетические центры и мешает им пропускать Божественную Энергию. В лучшем случае у людей открыты или частично открыты лишь нижние чакры, которые позволяют им иногда ощущать вибрации Божественной Энергии во время переживаемых моментов наслаждения природой, музыкой или церковной службой.

Однако у большинства человечества вообще отсутствует возможность получать Божественную Энергию напрямую с помощью своих чакр.

Но вы знаете, что весь этот мир представляет собой только Божественную Энергию, вибрирующую на разных частотах. И на самом деле в этой Вселенной не существует ничего, кроме Божественной Энергии.

Поэтому, когда человек не может получать Божественную Энергию через свои чакры, он фактически отделяет себя от Бога и Божественной Реальности. Он обрекает себя на смерть, поскольку теряет связь с Божественной Реальностью.

Поэтому, возлюбленные, существование физического тела без связи с более тонкими планами проявления Божественной Реальности обрекает вас на смерть в конце цикла вашей физической жизни.

И для вас является на самом деле вопросом жизни и смерти тот выбор, который каждый из вас делает в это сложное для планеты время.

Я надеюсь, что я достаточно понятно объяснил вам суть происходящих процессов.

Если вы отвергаете Божественную Реальность, если вы выбираете оторванное существование в физическом, иллюзорном мире, то вы в буквальном смысле обрекаете себя на смерть.

Вот почему сейчас на первое место выходит для вас вопрос выбора, какой мир вы выбираете. Иллюзорный окружающий вас мир или мир Божественный. Тленное или нетленное.

И те души, которые выбирают существование в физическом мире, выбирают этот мир, обрекают свою тонкую часть, свою бессмертную часть на небытие.

Не может существовать только та часть айсберга, которая расположена над водой.

Вы имеете весь айсберг или вы не имеете айсберга вообще.

Я надеюсь, что я очень ясно изложил свою мысль.

Если вы не даёте возможность Богу проявлять себя через вас, то какое значение имеете вы для Бога?

Вы все являетесь составными частями единого организма Бога, и если здоровый организм не будет освобождаться от мёртвых, отживших клеток, то этот организм обрекает себя на смерть.

Вы даже не замечаете, как ваш организм ежеминутно освобождается от отмерших клеток, от всего того, что не жизнеспособно в нём.

Аналогия между вашим организмом и Вселенной в этом случае полная.

Вы сами делаете выбор: вы устремляете вектор вашего внимания на иллюзию или вы устремляете вектор вашего внимания на реальный Божественный Мир.

Вам много раз повторялось в диктовках, данных через этого посланника, что произошла смена циклов. Начат цикл сворачивания иллюзорного мира. Начат цикл повышения вибраций физического мира, начат цикл перехода Божественного проявления на более тонкий план.

Вы не можете сказать, что каждый из вас этого не слышал. Вы имели возможность вполне осознанно своим внешним сознанием сделать выбор. И большинство населения Земли уже сделало этот выбор к настоящему моменту.

Поэтому в ближайшее время будет происходить усиленная дифференциация между людьми, выбравшими Бога, и между людьми, выбравшими иллюзорный мир.

И вы будете наблюдать проявление скрытых ранее способностей и духовных даров у одних и явную деградацию у других.

Люди, которые обрекли себя на отрыв от Божественной Энергии, не смогут в ближайшее время проявлять себя в этом мире. Потому что они будут лишены источников энергии. Они не смогут более брать эту энергию у других, а собственной энергии у них нет.

Люди, которые сделали выбор в пользу Бога, напротив, получат доступ к Божественной Энергии и смогут проявлять эту энергию через своё существо и творить дела Бога в плотном мире.

Возлюбленные, вы не можете торговаться с Богом. Вы не можете больше отдавать энергию молитвы для получения благ в физическом мире. Торг закончен.

И я рекомендую тем из вас, кто ещё не сделал осознанного выбора в пользу Бога, поторопиться с выбором.

Пусть мертвецы хоронят мертвецов. У нас впереди грандиозные возможности по осуществлению планов Бога для этой планеты Земля. И пусть вас не смущает явная несправедливость и всевозможные злоупотребления, которые вы видите вокруг себя. Ночь темна перед рассветом.

А рассвет вот-вот забрезжит, и уже через несколько поколений людей вы почувствуете, как изменится планета.

Я не дал вам никаких новых знаний. Всё это вы уже слышали много раз из других источников. Возможно, я просто придал вашему взгляду немного другой угол зрения. И я буду рад, если этот угол зрения поможет вам обрести Божественное Видение на происходящее вокруг вас в физическом мире сейчас и даст вам Божественное Видение тех грандиозных перспектив, которые ожидают эту планету в будущем.


Я ЕСМЬ Циклопей.