12 декабря 2021 года
Интернет-трансляция

Розария об Исцелении

Продолжительность - 1 час 2 мин.
Текст читает Т.Н. Микушина

Скачать брошюру с Розарием




будет работать
12 декабря 2021 г. в 15 час.
по московскому времени





Розарий об Исцелении[1]


Во имя Отца, Матери, Сына и Святого Духа.
Аминь!


Символ Веры

Верую в Единого Бога – Творца Неба и Земли,
пребывающего во всей Жизни.
Верую в справедливость Его Закона
и со смирением подчиняюсь Мудрости Его Закона.
Верую в Царство Божие, проявленное на Земле, как на Небе.
Верую в Единство Бога – Отца, Матери, Сына и Святого Духа.
Аминь!


Отче наш [2]

Отче наш, сущий на небесах!
да святится имя Твое;
да приидет Царствие Твое;
да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
хлеб наш насущный дай нам на сей день;
и прости нам долги наши,
как и мы прощаем должникам нашим;
и не введи нас в искушение,
но избавь нас от лукавого:
ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки.
Аминь (Матф. 6:9-13)


Богородица

Богородице Дево, Радуйся,
Благодатная Мария, Господь с Тобою;
благословенна Ты в женах,
и благословен плод чрева Твоего,
яко Спаса родила еси душ наших. (3-х)


Слава Отцу и Сыну и Святому Духу и Божественной Матери,
и ныне и присно и во веки веков. Аминь.



Причина недугов

Отче наш

1. Я пришёл, чтобы сообщить вам о некоторых вещах, с которыми вы сталкиваетесь в вашей жизни и не придаёте им значения, но при более детальном рассмотрении эти вещи определяют ваше пребывание в мире на многие годы вперёд. Я пришёл рассказать вам о том, как вы сами создаёте своё будущее. И, возможно, эта информация для кого-то покажется нереальной и неоправданно усложнённой, но, возможно, что другие уже знакомы с этой информацией, но, я думаю, всегда полезно вспомнить и повторить пройденное.

Богородица

2. Я хотел бы остановиться на причинах недугов, духовных недугов и телесных недугов, обременяющих ваши физические и тонкие тела.
Человек имеет очень короткую память, и, как правило, ему очень тяжело проследить прямую связь между поступками, которые он совершает в своей жизни, и последствиями этих поступков. Однако именно это и составляет основу Закона Кармы, или Закона Воздаяния, или Закона причинно-следственной связи между действием и последствием этого действия.

Богородица

3. Когда серьёзный недуг овладевает человеком и поражает его телесный храм, человек готов на большие жертвы, чтобы избавиться от этого недуга. Он ищет целителей вовне себя, способных помочь ему.
И когда целая вереница врачей, целителей и экстрасенсов, получив соответствующее вознаграждение, всё же беспомощно разводит руками, то наконец-то человек обращается за помощью к Богу и Вознесённым Сонмам.
Наступает момент, когда разум возобладает в человеке, и он понимает, что его недуг ниспослан ему свыше, и избавить от этого недуга его может только Бог.

Богородица

4. И человек ищет путь к Богу, и он готов приносить жертвы и читать огромное количество молитв, чтобы исцелить себя.
Редко кто из людей всё-таки понимает, что болезни и страдания вызваны не злым и мстительным Богом, а собственными действиями, причём осуществлёнными не только в прошлых жизнях, но и уже в этом, текущем воплощении.

Богородица

5. Когда вы молоды и полны сил и энергии, вы очень мало задумываетесь о последствиях своих действий. Вам кажется естественным получить что-то желаемое вами, если при этом даже приходится кого-то обидеть или серьёзно оскорбить.
Как порой несоизмеримо бывает ваше желание, которое вы стремитесь удовлетворить во что бы то ни стало, и тот вред, который вы готовы нанести другим, для того, чтобы удовлетворить это своё желание любой ценой.

Богородица

6. Итак, первый ваш враг и самый главный ваш враг, и порой единственный ваш враг скрывается в вас самих. Это ваш плотский ум и ваши ненасытные желания.
И, кажется, нет ничего страшного, если вы стремитесь удовлетворить эти ваши желания. Это кажется вам таким естественным, особенно в молодости. И вы не придаёте особого значения даже явным нарушениям моральных и нравственных норм, на которые вы идёте, чтобы удовлетворить ваши желания. А о вреде, который вы причиняете другим, вы просто не задумываетесь.

Богородица

7. Как можно остановить ваши неуёмные желания? Как можно остановить ваше стремление получать и получать наслаждения от жизни?
Очень немногие люди способны учиться на примерах других людей и обучаться самостоятельно, читая книги или находя людей, от которых они могут получить Мудрость. А для остальных, кто не способен понимать и обучаться, вступает в силу Закон Кармы, или Воздаяния.

Богородица

8. Каждый поступок, который вы совершаете не в соответствии с Волей Бога, приводит к тому, что Божественная Энергия, которой вы пользуетесь постоянно и без которой вы просто не смогли бы существовать, окрашивается этим вашим несовершенным действием. И чем более несовершенное действие вы совершаете, тем более низкие вибрации приобретает Божественная Энергия.

Богородица

9. Эта энергия никуда не девается, она сохраняется в вашей ауре, в ваших эмоциональном, ментальном и эфирном телах. И эта энергия служит магнитом, который притягивает к вам подобные энергии из внешнего, окружающего вас мира.Поэтому, если вы обидели кого-либо, то рано или поздно эта энергия притянет к вам жизненную ситуацию, когда обидят вас. Вы носите в своей ауре записи всех ваших несовершенных поступков. Эти записи подобны изъянам в вашей ауре.

Богородица

10. Если вы слишком часто допускали кармически наказуемые действия, мысли и чувства, то рано или поздно наступает насыщение вашей ауры этими отрицательными вибрациями. И вы уже не способны отработать накопившуюся у вас карму, совершая правильные действия и правильные поступки во время возвращаемых вам кармических ситуаций до конца текущего воплощения. Слишком много отрицательной энергии скопилось в вашей ауре.

Богородица

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу и Божественной Матери,
и ныне и присно и во веки веков. Аминь.



Спасение душ

Отче наш

1. Вам говорилось о том, что вы живёте сейчас в уникальное время. Когда происходит смена космических циклов и начинается новый цикл.
Люди, обременённые слишком большим количеством отрицательной энергии, будут болеть и лишатся возможности активно действовать в жизни. Им будет отказано в Божественной Энергии и возможности продолжать тиражировать свои несовершенства в этом мире.

Богородица

2. Человек, имеющий ауру, обременённую слишком большим количеством отрицательной энергии, на самом деле подобен прокажённому человеку – человеку, который неизлечимо болен сам и опасен для окружающих. Потому что отрицательные вибрации, содержащиеся в его ауре, способны индуцировать подобные отрицательные вибрации в ауре всех людей, с кем он соприкасается в жизни.

Богородица

3. По закону подобия такие люди притягиваются к подобным себе, и они создают целые зоны на планете Земля, которые напоминают лепрозории для прокажённых. И если человек с достаточно чистой аурой случайно попадает в такие зоны, то он ощущает себя в них подобно рыбе, выброшенной на берег.

Богородица

4. Когда мы смотрим на планету, то мы видим эти зоны, эти очаги, которые представляют собой до такой степени спрессованные и плотные отрицательные энергии, что сквозь них невозможно пробиться ни одному из наших целительных лучей, которые мы неустанно посылаем на Землю.

Богородица

5. Люди, которые сами загнали себя в эти энергетические лепрозории, не способны помочь себе сами, и они нуждаются в помощи, которая может быть ещё им оказана извне. Поэтому мы готовы сотрудничать, и мы готовы использовать каждого, кто способен сохранять свои вибрации на достаточно высоком уровне, чтобы через этого человека оказывать помощь тем, кто уже, кажется, совершенно мёртв в духовном смысле, но в последней надежде устремляет свой взор на Небеса и искренне просит и умоляет о помощи.

Богородица

6. Мы готовы оказать помощь, и мы оказываем помощь всем. И эта помощь может не касаться физического тела, которое уже невозможно восстановить из-за необратимых процессов, преобладающих в нём. Наша помощь касается прежде всего душ этих людей.

Богородица

7. Мы пытаемся сохранить и излечить души тех, кто хотя бы на исходе жизни обратил свой взор на Небеса и искренне попросил о помощи, и искренне покаялся во всех совершённых им грехах. Нет грешника, у которого бы не было будущего. Но также справедливо, что невозможно спасти того, кто сам не желает этого спасения.

Богородица

8. Возможность помощи существует всегда. Хотя порой мы испытываем недостаток в искренних служителях, готовых пожертвовать собой ради спасения человечества, ради спасения и оказания помощи всем живым существам.
И я сейчас обращаюсь к тем, кто способен меня понять, и к тем, кто понимает, о чём я говорю.

Богородица

9. Наступило время, когда идёт борьба буквально за каждую душу, которая находится в воплощении.
Есть силы, которые пытаются удержать как можно большее количество душ на плане иллюзии. И есть силы, которые борются буквально за каждую душу, чтобы вытащить её из ада, в который превратился во многих местах физический план планеты Земля.

Богородица

10. И порой одной встречи, одного любящего и сострадательного взгляда достаточно, чтобы обречённая на небытие душа обрела Веру, и Надежду, и Любовь.
Сохраняйте равновесие, сохраняйте душевный покой. Вы воины, которые находятся в мире. И одна ваша вибрация Любви и Сострадания способна потушить адский огонь, в котором горят многие души на этой планете.

Богородица

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу и Божественной Матери,
и ныне и присно и во веки веков. Аминь.



Необходимые условия исцеления

Отче наш

1. Сегодня предметом нашего обучения будет исцеление. Вы знаете, что когда я находился в воплощении 2000 лет назад, я много и успешно исцелял. Молва о чуде моих исцелений шла впереди меня. Куда бы я ни пришёл, всегда находились люди, которые верили в то, что я могу их исцелить, и были люди, которые не верили в чудо исцеления. Поэтому я всегда спрашивал, верит ли человек в то, что он может быть исцелён. И я всегда спрашивал, хочет ли он быть исцелён.

Богородица

2. На первый взгляд, эти два момента могут вам показаться незначительными и являющимися просто дежурными фразами. Однако именно в этих двух моментах заключён ключ к исцелению. Ваше сознание должно быть готово принять исцеление. Если ваше сознание не может по каким-либо причинам поверить в то, что вы можете быть исцелены, то вам не способен помочь даже Бог.

Богородица

3. И второй момент. Вы должны хотеть быть исцелены, и вы должны просить об исцелении. Если вы не просите об исцелении, то даже Бог не в силах вам помочь, так как закон свободной воли незыблемо действует во вселенной.

Богородица

4. Есть много причин, по которым вы не желаете быть исцелены. Одной из причин является то, что ваша душа добровольно взяла на себя болезнь как бремя для отработки кармы мира или вашей собственной тяжёлой кармы в прошлом. Очень многие светлые души, когда приходят в воплощение, берут на себя тяжёлые болезни и врождённые увечья, чтобы страданиями искупить грехи мира.

Богородица

5. Своим внешним сознанием они могут не осознавать взятого на себя бремени, но, как правило, такие души не желают исцеления и не просят об исцелении. И помочь таким душам можно только в одном случае, если об их исцелении просят близкие люди, для которых страдание любимого человека является непереносимым бременем.

Богородица

6. Итак, человек должен верить в исцеление и он должен просить об исцелении. Только если соблюдены эти два условия, можно приступать к исцелению.

Богородица

7. Каждый раз перед исцелением нужно различать причины болезни человека. Высший Закон может позволить вам произвести исцеление или не разрешить вам произвести исцеление.

Богородица

8. Для того чтобы исцелять, вы должны иметь мантию целителя, которая позволяет вам производить исцеление с помощью Божественной милости и Божественной Энергии.
Все другие виды исцеления являются ложными практиками, которые с помощью ряда искусных приёмов просто перемещают отрицательную энергию, явившуюся причиной болезни, в другое место или временно приостанавливают действие этой энергии.

Богородица

9. Вопросы исцеления являются очень тонкими и очень серьёзными. Поэтому я с беспокойством наблюдаю за новоявленными целителями, которые экспериментируют с Божественной Энергий и порой даже не прошли начальных посвящений, которые позволяют работать с Божественной Энергией, дающей исцеление.

Богородица

10. Очень многие так называемые целители вообще не имеют доступа к источнику Божественной Энергии, и все их манипуляции, если даже приводят к временному облегчению, но фактически утяжеляют положение больного.

Богородица

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу и Божественной Матери,
и ныне и присно и во веки веков. Аминь.



Истинные и ложные целители

Отче наш

1. Причиной ваших болезней является отрицательная энергия, которая накапливается в вашей ауре из-за неверных поступков, мыслей и чувств, которые вы допускаете в этой жизни или допускали в предыдущих жизнях. Я рассматриваю сейчас причины болезней большинства человечества, а не тот случай, когда человек намеренно берёт на себя болезнь как бремя.

Богородица

2. Эта ваша отрицательная энергия, которая является истинной причиной вашего заболевания и которая образовалась как следствие ваших неверных действий, должна быть изъята из вашей ауры. Тогда вы получите исцеление.

Богородица

3. Божественная милость, необходимая для вашего исцеления, может быть вам оказана, а может быть вам не оказана. Всё зависит от тяжести той кармы, которая фактически явилась причиной вашего заболевания.

Богородица

4. Люди, которые выдают себя за целителей, как правило, не обладают тем уровнем посвящений, который позволяет им знать Волю Бога в отношении каждого исцеляемого человека. Однако желание заработать деньги толкает их на то, чтобы, воспользовавшись определёнными приёмами, переместить эту энергию, что временно облегчает состояние человека.

Богородица

5. Некоторые из используемых приёмов при лечении создают карму, которая ложится на такого целителя. Наиболее изощрённые целители могут даже избегать кармы, которая ляжет на них, но тем самым они утяжеляют карму пациента, который обратился к ним за помощью.

Богородица

6. Когда Высший Закон разрешает истинному целителю проводить исцеление, то, как правило, решение об исцелении принимается, основываясь на благой карме, которую имеет человек и которая может быть использована для его исцеления. Или душа этого человека, или сам человек полностью осознали, что те поступки, которые привели к развитию заболевания, были неверными, и он твёрдо решил во внешнем сознании никогда больше не повторять этих поступков.

Богородица

7. Вот почему после исцеления я говорил: «Иди и впредь не греши». Истинный целитель хорошо различает причины заболевания людей и видит, кому можно помочь, а кому нельзя. Для исцеления используется Божественная Энергия.

Богородица

8. Истинный целитель забирает отрицательную энергию у пациента и наполняет его ауру чистой Божественной Энергией. Это может происходить мысленно или при непосредственном наложении рук на больного.
Суть исцеления сводится к обмену энергией между целителем и исцеляемым. Происходит перетекание отрицательной энергии к целителю и Божественной Энергии к исцеляемому. Этот процесс перетекания энергий регулируется Высшим Законом. В этом случае не создаётся карма – при исцелении происходит реальная помощь больному.

Богородица

9. Поскольку человек, обладающий мантией целителя, прошёл высокие посвящения до того, как получить свою мантию, то принимаемая на себя отрицательная энергия, как правило, не может причинить вреда целителю. С помощью чакр целителя происходит трансмутация, преобразование, перегорание любой негативной энергии.

Богородица

10. По сути, процесс уничтожения отрицательной энергии, забранной у пациента, аналогичен тому же самому процессу, который используется при трансмутации мировой кармы, которую берут на себя духовно продвинутые люди.
Чем выше уровень духовных достижений целителя, тем быстрее происходит преобразование отрицательных энергий в его ауре.

Богородица

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу и Божественной Матери,
и ныне и присно и во веки веков. Аминь.



Учение об исцелении

Отче наш

1. Если человек, получивший исцеление, всё же продолжит совершать поступки, которые явились причиной его недуга, то болезнь вернётся в той или иной форме.

Богородица

2. Поэтому на самом деле исцеление человека происходит с его собственной помощью, с помощью его сознания. И чем выше уровень развития сознания человека, тем проще ему оказать помощь. Исцеление очень тесно связано с уровнем сознания человека.

Богородица

3. А под уровнем сознания подразумевается не развитость интеллекта, речи и плотского ума. Многие простые люди, не имеющие большого образования, порой имеют гораздо более высокий уровень сознания, чем люди, получившие блестящее образование и занимающие высокие должности.

Богородица

4. Возможно, перед каждым из вас вставал вопрос обращения к целителям и экстрасенсам. И вы даже обращались к этим целителям. Возможно, даже получали некоторое исцеление от ваших недугов. И всё же нужно быть весьма осторожным при обращении ко всякого рода целителям и экстрасенсам. Поскольку очень многие из них не имеют тех духовных достижений, которые позволили бы им проводить исцеление именем Бога и с помощью Божественной Энергии.

Богородица

5. Если ваш уровень духовных достижений намного превышает уровень духовных достижений целителя, то при сеансе так называемого исцеления произойдёт прямо обратный процесс. Не целитель будет забирать у вас вашу негативную энергию, а вы будете забирать в вашу ауру негативную энергию, содержащуюся в ауре подобного целителя. И хорошо, если вы возьмёте на себя только отрицательную энергию этого целителя, а не всех его пациентов, которых он лечил в ближайшее время.

Богородица

6. Косвенно об истинности целителя можно судить по двум вещам. Истинный целитель лечит не ваше тело, а лечит вашу душу. То есть он помогает вам выявить причины, приведшие к вашему заболеванию. Он подскажет вам те ваши недостатки, которые реально явились причиной вашего заболевания.

Богородица

7. И второе: поскольку дар целительства является даром Божьим, то настоящий целитель никогда не возьмёт с вас деньги за исцеление. Он даром получил свой дар, даром и отдаёт.

Богородица

8. Никогда не забывайте, что вы должны расплатиться за обретённое вами исцеление тем или иным способом.

Богородица

9. И всегда помните, что истинным целителем является Бог. А человек только предоставляет себя в распоряжение Высших Сил, чтобы осуществить своё служение жизни и облегчить страдания людей.

Богородица

10. Сегодня была очень важная беседа о целительстве. И я думаю, что каждый из вас извлечёт из этой беседы необходимую для себя пользу.

Богородица


Слава Отцу и Сыну и Святому Духу и Божественной Матери, и ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Во имя Отца, Матери, Сына и Святого Духа. Аминь!





[1] Розарий составлен на основании Диктовок: «Одна ваша вибрация Любви и Сострадания способна потушить адский огонь, в котором горят многие души на этой планете» Возлюбленный Илларион, 10 апреля 2005 года; «Учение об исцелении» Возлюбленный Иисус, 8 июня 2005 года.

[2] Главным при чтении Розариев, как и любых молитв, является наша полная преданность Воле Бога, достижение того молитвенного состояния сознания, которое позволяет забыть о себе, раствориться в Боге. Если православные молитвы «Отче наш» и «Богородица» мешают вашему сознанию сосредоточиться на Боге, используйте тот вариант этих молитв, который наиболее приемлем для вашего сознания.