30 мая 2021 года
Интернет-трансляция

Розарий
Господа Майтрейи - 2

Розарий Господа Майтрейи - 2 с молитвами из Корана

Продолжительность - 25 мин.
Текст читает Т.Н. Микушина




будет работать
30 мая 2021 г. в 15 час.
по московскому времени





Вы должны относиться к вашим детям так,
как будто это я, Господь Майтрейя, пришёл к вам
в образе вашего ребёнка


Краткий Розарий по Диктовке Господа Майтрейи от 6 декабря 2009 года


Во имя Отца, Матери, Сына и Святого Духа. Аминь!


Отче наш

Отче наш, сущий на небесах!
да святится имя Твое;
да приидет Царствие Твое;
да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
хлеб наш насущный дай нам на сей день;
и прости нам долги наши,
как и мы прощаем должникам нашим;
и не введи нас в искушение,
но избавь нас от лукавого:
ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки.
Аминь (Матф. 6:9-13)


Богородица

Богородице Дево, Радуйся,
Благодатная Мария, Господь с Тобою;
благословенна Ты в женах,
и благословен плод чрева Твоего,
яко Спаса родила еси душ наших. (3-х)


Слава Отцу и Сыну и Святому Духу и Божественной Матери,
и ныне и присно и во веки веков. Аминь.



1. Я ЕСМЬ Майтрейя. Как радостно, что я вновь имею возможность приходить в ваш мир. Я радуюсь как ребёнок, потому что заглянуть в ваш мир для меня представляет собой большую мечту. Всегда я желаю прийти. Но Космический Закон не позволяет мне сделать это. Потому что ваш уровень сознания не способен распознать меня, когда я приду. Вы ожидаете увидеть всесильного Бога, а я лишь маленький ребёнок, который обладает Великой Мудростью.

Богородица

2. Посмотрите на ваших детей. Лица многих из них напоминают лица великих мудрецов. Посмотрите на их глаза. Только что родившийся младенец приходит из нашего мира. Он помнит о нашем мире. И что он видит вокруг себя? Он видит суету. Он видит неразбериху. Много шума. Но он не видит, что вы желаете принять в нём Бога, что вы желаете узнать ту тайну, которую он пришёл поведать миру.

Богородица

3. Первые месяцы своей жизни ребёнок наполовину или даже большей частью находится в нашем мире. В это время вам есть чему у него поучиться. Конечно, он не может учить вас словами или действиями. Но он может передать вам состояние нашего мира. Это состояние находится в его ауре. И очень многие люди интуитивно стараются прикоснуться к ребёнку, взять его на руки, погладить по голове. Конечно, эти непроизвольные действия позволяют и вам через ребёнка прикоснуться к нашему миру.

Богородица

4. Но вот вы забыли о том, что ваш ребёнок – это посланец из нашего мира, вы предались своим привычным занятиям. Вы смотрите телевизор, разговариваете по телефону, слушаете музыку. Вы удивляетесь, почему ваш ребёнок себя беспокойно ведёт, почему он плачет, капризничает. Но ведь то, что делаете вы, так сильно отличается от нашего мира, что ребёнок просто находится в непрерывном стрессе. Он не может вам сказать выключить музыку или выключить телевизор, он не может вам сказать прекратить разговоры по телефону. Он выражает своё недовольство всем этим, плача и тем самым показывая вам, что он не хочет всего этого. Но вы думаете, что ребёнок хочет есть или пить, или просто устал и хочет спать.

Богородица

5. Ваше отношение к вашим детям требует пересмотра. Вы должны относиться к вашим детям так, как будто это я, Господь Майтрейя, пришёл к вам в образе вашего ребёнка. Будете ли вы в моём присутствии делать все те дела, которые вы делаете в присутствии вашего ребёнка, думая, что он ничего не понимает? Будете ли вы вести себя так, как ведёте себя? Я приду в воплощение, я желаю этого, но я не могу сделать этого до тех пор, пока вы не измените отношения к вашим детям.

Богородица

6. В первые месяцы жизни аура ребёнка может быть такой большой, как целый город. Вы поистине встречаете посланца Небес. Но делаете ли вы то, что необходимо, чтобы встретить посланца Небес? Вы думаете, что ваши дети не понимают ничего. Вы думаете, что они глупые и не могут воспринимать действительность так, как её видите вы. Дети приходят в ваш мир, имея образ другого мира. И очень многие из них являются мудрыми душами, прошедшими земную школу посвящений. И что они видят? Они видят сюсюкающих родителей и родственников. И никто в целом мире не относится к ним, как к мудрым душам, с рождения уже знающим всё.

Богородица

7. Постепенно аура ребёнка впитывает в себя окружающую обстановку семьи, города, страны, в которой он рождается, и уже к трём годам у ребёнка исчезает память о нашем мире. Он впитывает ваши привычки, ваши привязанности, стереотипы вашего поведения. К трём годам ребёнок имеет в своей ауре все ваши негативные состояния, в которых вы пребывали и пребываете. И если он имеет возможность смотреть телевизор или слушать радио тогда, когда вы думаете, что он спит или ничего не понимает, то ребёнок напитывается всем тем кошмаром, который течёт рекой из ваших средств массовой информации. И к трём годам вы уже видите перед собой не ангела, пришедшего в ваш мир, а обременённую всеми грехами мира душу, которая до конца этой земной жизни вынуждена будет отрабатывать карму семьи, карму рода, карму страны и карму мира.

Богородица

8. Я не могу прийти в ваш мир до тех пор, пока мир не готов будет принять меня. И если вы считаете, что то, что я говорю вам, не соответствует действительности, что я сгущаю краски или утрирую, то тем самым вы ещё больше откладываете время моего прихода в ваш мир. До тех пор, пока невежество правит бал в вашем мире, до тех пор, пока простые истины воспринимаются вами как сказки, мне нечего делать в вашем мире.

Богородица

9. Я очень стремлюсь поскорее прийти в воплощение. И только вы сами можете ускорить мой приход. Бережное отношение нужно иметь не только к детям. Каждый человек, живущий в физическом мире, имеет право быть любимым. «Возлюби ближнего, как самого себя», – как давно была дана эта заповедь возлюбленным Иисусом. Как много со времени этой заповеди произошло событий на земном шаре. Как вы заняты в ваших жизнях. Вы постоянно чем-то заняты. Не настало ли время остановиться и услышать слова Иисуса, обращённые к вам?

Богородица

10. Сколько раз нужно повторять заповеди, чтобы они были исполнены? Сколько раз нужно приходить с Посланиями, чтобы вы научились не только читать или слушать их, но и следовать получаемому Учению в ваших жизнях. И я очень надеюсь, что найдётся хотя бы сотня человек на земном шаре, находящихся в воплощении, которые не только будут читать мои Послания, но и применять их в жизни. Я ЕСМЬ Майтрейя.

Богородица

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу и Божественной Матери,
и ныне и присно и во веки веков. Аминь.

 

Во имя Отца, Матери, Сына и Святого Духа.
Аминь!