Предупреждение об опасности контактов с тонким миром

Господь Майтрейя
27 июня 2007 года


Господь МайтрейяЯ ЕСМЬ Майтрейя, пришедший к вам вновь через моего посланника.

Я ЕСМЬ пришёл и, как всегда, я готов дать вам новую информацию, касающуюся вашего этапа Пути. Вы можете не доверять тому, что даётся, но разумнее вам принять к сведению и хорошенько обдумать даваемое. Потому что не так уж часто мы имеем возможность с вами говорить. И согласитесь, что за последнее время вы не слишком избалованы информацией, которую вам дают Небеса.

Я пришёл к вам сегодня для того, чтобы дать очередное Послание, касающееся непосредственно ваших взаимоотношений с нами, Вознесёнными Сонмами. Вы знаете, что последнее время очень многие люди заявляют о том, что они принимают наши послания. Однако что-то внутри заставляет вас настороженно относиться к такого рода посланиям и посланникам.

Почему? Потому что сам процесс общения между нами и невознесённым человечеством всё ещё достаточно сложен. И большинство, если не сказать, почти все те люди, которые считают, что получают наши послания, скорее всего, подвержены воздействию астрального плана и находящихся на нём сущностей. Не все обитатели астрального плана недружественны по отношению к людям. Есть очень многие из них, которые застряли, что называется, между небом и землёй. Они не могут принять нового воплощения, так как достигли достаточно высокого уровня своего развития, однако есть определённая карма, которую они ещё не отработали, и эту карму они могут отработать только через тех людей, которые находятся в воплощении сейчас. И эти существа вынуждены искать и находить для себя проводников среди людей, для того чтобы давать человечеству определённую информацию и знания. Таким образом, в сотрудничестве с людьми они имеют возможность отработать свои оставшиеся кармические долги.

Есть другие обитатели тонкого мира, которые намеренно отделили себя от Бога и не желают приходить в воплощение. Среди них очень многие называют себя вознесёнными владыками и даже называют наши имена.

Есть также наши астральные двойники, созданные человеческим эгрегором. Они не являются вполне сознательными существами, но могут давать вполне связные послания, содержащие общеизвестные утверждения и истины.

Вы можете всегда различить этих существ по уровню вибраций и по содержанию их посланий. Как правило, подобные существа вещают на определённом вибрационном уровне, и их послания не отличаются особым разнообразием.

Я даю вам столь подробную информацию об обитателях астрального плана, потому что слишком с большими проблемами нам приходится сталкиваться, когда некоторые индивидуумы, думая, что они общаются с Вознесёнными Сонмами, попадают в зависимость от сущностей астрального плана. И потом, когда они понимают или окружающие их люди начинают понимать всю опасность такой связи, освободиться от подобного влияния бывает сложно. Происходит то, что обычно ваши психиатры называют шизофренией, а представители церкви называют одержанием. Освободиться от подобных одержателей бывает нелегко, потому что вы сами по своей свободной воле призвали их войти в ваши храмы и пожелали сотрудничать с ними.

Если вы имеете дело с теми существами, которые не порвали с Богом и с вашей помощью отрабатывают свою карму, то вы оказываете помощь этим существам и не творите собственной кармы. Это сотрудничество обусловлено вашими кармическими связями, уходящими в далёкое прошлое. Если же вы избираете сотрудничать с теми представителями астрального плана, которые отделили себя от Бога, то, принимая их послания, вы создаёте карму. И чем больше вы будете прикладывать усилия к распространению их посланий, тем большую карму вы творите.

Вот почему мы вынуждены прибегать к помощи специально обученных посланников, которые несут наши мантии и которые пришли в ваш мир со специальной миссией восстановления того Пути, по которому мы ведём человечество Земли.

Поэтому вам предоставляется полная информация и полная свобода выбора, к кому прислушиваться и за кем следовать.

Я пришёл сегодня с определённой целью дать вам знание и информацию, касающуюся ваших контактов с тонким миром и его обитателями.

Наши посланники несут вибрации более высоких октав, и по уровню вибраций вы всегда можете отличить наших посланников от любых самозванцев и заблужденцев.

Есть ещё один критерий, который я вам дам, и который вы можете использовать при различении. Любое достижение на тонком плане, про которое вам говорится, должно иметь своё подтверждение на физическом плане.

Поэтому, если вам говорят, что вы являетесь Иисусом, или Господом Майтрейей, или ещё кем-либо из Владык, пожалуйста, посмотрите на себя и на то, что вас окружает, проанализируйте внимательно ваши отношения с людьми, близкими. Не всегда всё является очевидным, но если вы не следуете в ваших жизнях тому Учению, которое давали Иисус, Моисей, пророки и посланники прошлого, то вряд ли вы являетесь тем, кем вам говорят, что вы являетесь.

В ваш цивилизованный век всё же люди остаются слишком невежественны в вопросах веры и в вопросах взаимоотношений с тонким миром. Поэтому появляются различные проходимцы, которые пользуются вашим невежеством. Поэтому мы посылаем наших посланников, чтобы научить вас различению и дать истинное Учение.

Вы имеете возможность выбора. Вы имеете возможность следовать за вашими заблуждениями или вернуться на тот Путь, которому мы вас учим на протяжении всего развития человечества.

Я был сегодня очень откровенен, потому что настало время не ходить вокруг да около, а дать вам ту информацию, которая позволит вам избежать заблуждений.

Более ясного Послания, касающегося опасностей связей с тонким миром, мы не давали. Однако момент настал, и терпеть дольше ваши призывы о помощи, когда вы попадаете в лапы злобных сущностей, мы больше не можем. Поверьте, что гораздо легче предупредить опасность, чем потом призывать все Сонмы Небесные к избавлению вас от опасности.

Чтобы вы слишком не пугались, я должен сказать ещё о том, что в контакт с существами астрального плана, оторвавшими себя от Бога, вступают, в основном, те индивидуумы, которые в прошлом имели карму с Богом, и эта карма заставляет их вступать в подобные контакты. И то одержание, которое они получают, является следствием их кармы с Богом. Невозможно избежать возврата кармы, но можно осознать в своём сознании прошлые ошибки, покаяться и попросить, чтобы ангелы защиты оградили вас от влияния астрального плана. Бог не хочет, чтобы вы страдали, Бог хочет, чтобы вы извлекли уроки из своих прошлых ошибок и не повторяли их.

Вам даётся механизм работы с вашей кармой через письма в Кармическое Правление, через работу с кармой последующего месяца 23 числа. Почему вы в полную силу не используете дарованные вам возможности?

Если вы не будете пользоваться данными вам милостями, то Божественная возможность может ослабнуть или вовсе прекратиться.

Я напоминаю вам о том, что сейчас и вплоть до 1 июля[1] вы имеете возможность обращаться в Кармическое Правление с письмами, в которых могут содержаться просьбы по облегчению вашего Кармического бремени. Только вам необходимо будет в течение следующего полугода, до следующего заседания Кармического Правления взять на себя определённые обязательства, которые дадут вам возможность заработать благую карму для смягчения вашего Кармического бремени.

Вы можете просить о помощи вашим ближним, и тогда ваша благая карма будет использована для помощи им.

Я особо подчёркиваю то, что карма с Богом проигрывается на физическом плане как сумасшествие или одержание, и, как любой другой вид кармы, эта карма может быть смягчена или отработана. Необходимо осознание ваших проступков в прошлом и желание их не повторять.

Как видите, в ваших контактах с тонким миром не всё так просто. И вы должны всегда осознавать всю полноту кармической ответственности, когда вступаете в контакт с тонким миром, принимаете послания, исходящие из тонкого мира, и распространяете их.


Я ЕСМЬ Майтрейя,
искреннее любящий вас
и заботящийся о вас.


МАЙТРЕЙЯ

Послания Господа Майтрейя опубликованы в книге "МАЙТРЕЙЯ"

В Посланиях Господа Майтрейи даётся Учение о Пути Посвящений, освещаются грани Учения для начинающих и идущих по Пути. Говорится о наиважнейших элементах данного этапа эволюции человечества: необходимости изменения сознания, освобождения от эго, установления связи с Высшим Я.


О Господе Майтрейя. Майтрейя - взгляд в будущее



[1] Примечание:
Согласно Учению Вознесенных Владык, Кармическое Правление на Земле заседает дважды в год в течение двух недель в период зимнего и летнего солнцестояния, примерно с 20-22 декабря по 1 января и с 20-22 июня по 1 июля. В эти даты можно обращаться с письмами-просьбами в Кармическое Правление. Правила написания писем в Кармическое Правление изложены в диктовке Возлюбленного Сурии от 21 декабря 2006 года.