Данный раздел содержит аудиозаписи Посланий,
данные Вознесенными Владыками через Посланника Татьяну Микушину


июнь 2013 г.



"Запомните раз и навсегда: не вы оказываете одолжение, когда служите нашему Посланнику, а мы и наш Посланник оказываем вам честь, позволяя служить Братству.
Эта истина, как и многие другие Божественные истины, переворачивается вами с ног на голову.
<…>
Всегда там, где находится наш Посланник, происходит реальное отделение Света от тьмы в окружающей действительности и, прежде всего, в душах людей. Это – свойство мантии Посланника Великого Белого Братства и оно также неотъемлемо как Слово Бога и Владык, которое несёт наш Посланник.
А сейчас я должен вам сказать о том, что цикл наших Посланий завершён. И мы удовлетворены тем, что нам удалось высвободить беспрецедентное количество Света через наши Послания в этот раз."

Владыка Мория, 29 июня 2013 г.
"Я поздравляю вас с успехом сил Света!"

Закрыть


"Если ваша интуиция подсказывает вам, что вы столкнулись с истинным источником, перестаньте пробовать из других источников. Остановитесь на одном источнике и пейте воду только из него.
<…>
... тогда, когда вы всем существом понимаете, что перед вами – чистый источник Божественной Истины, никогда не ищите других источников. Потому что Божественная Истина – одна, и постигается она не внешними изысканиями, а – внутренними поисками.
От внешнего – необходимо переходить к внутреннему знанию. Внешнее является только толчком для вашего сознания, чтобы погрузиться в пространство общения с Богом, который живёт внутри вашего собственного существа."

Кутхуми, 28 июня 2013 г.
"Божественная Истина постигается не внешними изысканиями, а внутренними поисками"

Закрыть


"Поколения людей, которые отходят в своём сознании от Бога и не стремятся познать вечный Закон мироздания, порождают последствия для своих потомков, ведущие к полной деградации и безнравственности. И нарушение всех моральных норм уже воспринимается как норма.
Если в сознании поколений людей стирается знание о Законе Кармы, то каждое следующее поколение всё более и более скатывается к безбожию и нарушению нравственного закона. Потому что люди перестают чувствовать связь между теми бедами, которые на них сваливаются, и их собственными поступками, которые приводят к этим бедам.
Институт церкви, призванный удерживать людей в рамках Божественного Закона, утрачивает своё значение по мере того, как люди теряют веру и отходят от нравственных идеалов.
Единственным спасением для человечества в этих условиях является возвращение к Богу и истинной вере, как состоянию сознания."

Закрыть


"Легко одерживать победы, когда враг слаб и немногочислен.
Честь и хвала тем, кто, находясь в меньшинстве, одерживает победы! И сейчас я обращаюсь именно к вам, кто готов пожертвовать сиюминутными выг.ми и устремиться к вечным и непреходящим ценностям. Кто готов оставить мир иллюзорных побрякушек, с горящими огнями рекламы и завлекающий вас своей блестящей мишурой, и выйти на поле сражения за истинные ценности, к которым относится ваша преданность Братству и Владыкам и ваша несломимая вера и любовь!
Я готов возглавить тех из вас, дамы и господа, кто не побоится выступить в защиту своих идеалов перед многократно превосходящими силами противника!
Для этого запомните, пожалуйста, ваш кодекс чести, который в первых строках гласит о том, что нет ничего в вашем иллюзорном мире, что стояло бы выше и имело бы более высокую ценность, чем Бог и следование Его Закону. Исходя из этого положения, всё остальное станет для вас ясным и обретёт другой смысл."

Сен-Жермен, 26 июня 2013 г.
"Я призываю вас следовать за вашими идеалами несмотря ни на что!"

Закрыть


"Вы становитесь тем, кем вы думаете, что вы являетесь. Это – закон пространства, в котором вы живёте. И для начала вам необходимо изменить представление о себе. Вам следует убедить себя в том, что с вами всё в порядке. И самое главное, вам следует убедить себя в том, что с вами – Бог. Что может с вами случиться в ваших жизнях, если сам Бог пребывает с вами и заботится о вас?"

Великий Божественный Направитель,
25 июня 2013 г.
"Пребывание в Боге – это просто состояние вашего сознания"

Закрыть


"… Сейчас Я открыл для вас окно космической возможности. Это Моя личная диспенсация и возможность, которую Я дарю человечеству Земли.
С этого момента вы сможете напрямую обращаться с вашими призывами ко Мне. И если наступит в вашей жизни момент, когда вам покажется крайне тяжёлым переносить окружающие вас страдания и тягости, вы можете обратиться напрямую ко Мне с призывом, и Я сделаю всё, что возможно для облегчения вашего положения.
Однако взамен Я попрошу вас о том, чтобы вы всегда хранили в своём сознании память о нашей сегодняшней встрече."

Возлюбленный Альфа, 24 июня 2013 г.
"Великая милость Небес"

Закрыть


"Я знаю, что очень многие люди сейчас страдают от депрессии, я знаю, что сердцами очень многих людей завладел страх и ненависть.
Всё это происходит, возлюбленные, из-за недостатка присутствия Бога в ваших жизнях. Божественная энергия блокируется вами самими и с помощью средств массовой информации, которые погружают вас в негативные состояния сознания.
Только потоки Божественной энергии, которые вы призываете во время молитвы, способны очистить ваши тела, ваше сознание и подсознание и освободить вас навсегда от страха, депрессии и ненависти. Любые некачественные состояния вашего сознания можно растворить Божественной энергией, которую вы будете призывать ежедневно в вашу жизнь с помощью ваших молитв.
Я пребуду с каждым из вас в вашей молитве. Я усилю её действие и помогу вам."

Мать Мария, 23 июня 2013 г.
"Впустите в вашу жизнь Бога"

Закрыть


"... очень важен отказ от желаний. Очень важно соблюдать моральные и нравственные основы поведения. Очень важно хранить в чистоте свои мысли, чувства, тела. Очень важно сохранять внешние ориентиры и спокойствие в любой ситуации. Всё это является важным и необходимым.
Однако есть ещё один аспект, который ускользает от вашего внешнего сознания. И этот аспект касается ваших взаимоотношений с Богом внутри вас. И это – самый важный аспект. Потому что от того, насколько вы сможете соединить своё внешнее сознание с Божественным сознанием, с вашим Высшим Я зависит буквально всё."

Гуань Инь, 22 июня 2013 г.
"Я пришла оказать помощь вашей душе"

Закрыть


"… Прежде всего вам необходимо выбрать направление вашего движения. До тех пор пока вы точно не определились, в каком направлении вам двигаться, вы не можете ничего достичь. Ваше существо должно подобно паруснику подставить себя ветру Вселенского Закона. Вы должны окончательно и бесповоротно принять решение и утвердиться в этом решении, что главным для вас является Высший Закон этой Вселенной, по-другому этот Закон можно назвать Богом. И если вы не лукавите перед собой, если вы действительно искренне приняли главенствующим в вашей жизни Высший Закон этой Вселенной, то следующий шаг и все дальнейшие шаги вы будете делать в верном направлении.
Вы должны решить, кто в вашей жизни будет главным: вы или Бог. До тех пор, пока вы будете просить Бога, чтобы он удовлетворил ваши желания, до тех пор пока вы будете просить Бога сделать для вас то или другое, вы не будете продвигаться по духовному Пути.
Вы должны решить внутри своего существа и подчинить всю свою жизнь без остатка Богу и исполнению Его нужд и потребностей. …"

Гаутама Будда, 21 июня 2013 г.
"Изменяйте себя, устремляйтесь,
и вы обретёте золотое одеяние Будды
и сокровище Божественной Мудрости."

Закрыть


"… Сопротивление материи в ваши дни достигло своего апогея. Поэтому от вас требуются усилия всего вашего существа по преодолению иллюзорных сил. И вы сможете это сделать. Вы сможете преодолеть сопротивление любых внешних и внутренних негативных сил и энергий. Единственное, что вам для этого необходимо – это ваше желание и устремлённость, преданность и постоянство.
И для того чтобы черпать эти качества внутри вашего существа, вам необходима алмазная вера, основанная на чувстве глубокой безусловной любви ко всему Творению. …"

Санат Кумара, 20 июня 2013 г.
"Я протягиваю вам руку помощи"

Закрыть