"Сириус" - сайт Т.Н.Микушиной


Беседа о посланничестве и Божественной Милости

Возлюбленный Ланелло
(Марк Профет)
27 июня 2012 года


Возлюбленный ЛанеллоЯ ЕСМЬ Ланелло.

Как вы можете заметить, Божественная милость по передаче наших Посланий через нашего Посланника продолжается.

Я должен сказать, что нет особой заслуги тех людей, которые находятся в воплощении и в непосредственной близости от нашего Посланника, в этом чуде, которое продолжается уже восемь лет. Да, возлюбленные, каждый раз, когда Небеса открывают свою диспенсацию и оказывают милость человечеству, мы надеемся, что наши усилия и усилия нашего Посланника найдут большую поддержку в вашем мире.

К счастью, продолжение возможности имеет место быть. И я должен со всей определённостью и ответственностью заявить, что на этот раз милость продолжилась благодаря поручительству Господа Санат Кумары и благодаря только Ему.

Тягостных проявлений достаточно в ваших жизнях. И если бы Вознесённые Сонмы не понимали ваших трудностей и ваших ограничений, в которых вы вынуждены пребывать, то мы не пытались бы оказать вам всю помощь, которую возможно. Моё Послание, надеюсь, послужит для вас проявлением помощи, которую Вознесённые Сонмы оказывают.

Я пришёл, чтобы дать небольшие рекомендации, которые, надеюсь, будут вам полезны и которыми вы сможете воспользоваться на протяжении ближайшего времени.

К слову сказать, вы должны понимать и осознавать, что продолжение возможности по передаче наших Посланий возможно только до тех пор, пока мы располагаем прошедшим соответствующее обучение проводником – нашим Посланником. Институт Посланничества всегда на протяжении последних многих тысяч лет используется Владыками Мудрости для передачи знаний и Учения. И, конечно, каждый Посланник накладывает свои вибрации и своё понимание на ту информацию, которая передаётся. Однако таково время, которое переживает сейчас планета и её люди. Слишком большая плотность материального мира не даёт возможности достаточно чисто и без искажений передать информацию из эфирных октав. Нам удаётся лишь сохранять общее направление движения, указывать направление для вашего духовного продвижения, для ваших духовных поисков.

И без этого руководства человечество не смогло бы продолжить дальнейшую эволюцию даже на протяжении одного столетия. Поэтому миссии Света регулярно посылаются в физический мир. Каждое столетие в воплощении находится несколько наших Посланников или вестников. Однако не все миссии являются успешными. Многие миссии прекращаются в самом начале своего пути. Не является никаким секретом, что для того, чтобы приступить к миссии, каждый наш Посланник проходит жесточайшие тесты. Все тесты проходят на качества преданности и непривязанности к результату деятельности и физическому плану.

Поскольку мир сейчас очень плотен, то всё труднее и труднее нашим Посланникам пройти тесты, но ещё более трудным является выдерживать постоянную нагрузку на протяжении всего периода осуществления миссии. Трудность представляет сочетание светской, представительской миссии и внутренней работы на тонких планах, которая требует колоссальных усилий. Нагрузка на Посланника ложится как со стороны физического плана, так и со стороны тонких планов Бытия. Требуются принципиально разные качества, для того чтобы общаться с Вознесёнными Сонмами и поддерживать адекватное общение со светскими органами власти и структурами.

Ещё раз повторюсь, что нагрузки, которые ложатся на плечи наших Посланников, часто лежат за гранью человеческих возможностей. И я скажу вам больше: если бы не помощь Вознесённых Сонмов, ни одна наша миссия Света не смогла бы просуществовать больше нескольких месяцев. Все миссии Света требуют колоссальных ресурсов и энергетических затрат, которые выделяются Кармическим Правлением и Великим Центральным Солнцем.

Поэтому для того, чтобы наши миссии были более успешны, требуется приложение и ваших усилий, и ваших стараний и способностей.

Представьте себе человека, который вкладывает деньги в бизнес, находящийся на другом конце земного шара. Каждый отчётный период бизнесмен должен быть уверен, что его вложения приносят доход, иначе он вынужден будет перенести свою деятельность на другое место на земном шаре. И если люди в той стране, в которой происходит вложение денежной энергии, не оказывают содействия деятельности или даже мешают ей, то с вероятностью 100 процентов предприниматель перенесёт свою работу и бизнес в другую страну, где будет обеспечен режим большего благоприятствования.

Аналогия с Посланничеством здесь полная. Мы вкладываем энергию в осуществление миссии Света. И мы с определённой периодичностью осуществляем контроль за тем, насколько оправданы наши вложения.

Если приложить приведённые выше рассуждения к миссии нашего Посланника, что мы увидим?

На протяжении восьми лет по решению самых высших Космических Советов выделялась энергия для поддержания миссии нашего Посланника. Божественная энергия сопровождается потоком чисто материальной энергии, которая автоматически обретается той страной, в которой осуществляется наша миссия. И если вы проследите самые последние годы, то вы увидите, что самым чудесным образом Россия выбралась из тяжёлых времён к относительному финансовому благополучию.

Что мы наблюдаем затем? Тратится ли это финансовое благополучие на обеспечение определённого образовательного уровня для того, чтобы будущее поколение могло как можно раньше получить представление о Боге и Божественном Законе, действующем в этом мире?

Насколько много внимания уделяется работе с малоимущими и обездоленными? Как меняется в лучшую сторону социальная политика и здравоохранение?

Я должен вам сказать, что ничего из этого мы не наблюдаем. Весь поток Божественной энергии, проявляющийся как денежная энергия, тратится на постройку увеселительных заведений, магазинов, пропаганду неверных образцов поведения, свободного образа жизни и половой распущенности.

Как вы думаете, позволит ли дальше Божественный Закон продолжить Божественную возможность для России, для страны, в которой находился всё это время наш Посланник?

Я не могу сказать, каково в этот раз будет решение Кармического Правления, которое всё ещё заседает. Но даже если рассуждать на человеческом уровне сознания, то мы видим пустую трату энергии.

Предоставление возможности по передаче Посланий является великой милостью Небес. И приходится удивляться той девальвации истинных ценностей, которая существует в вашем мире. Милость Небес вы рассматриваете как слабость. Поток Божественного изобилия вы рассматриваете как должное.

До тех пор, пока вы не пересмотрите направление ваших внутренних и внешних ориентиров, вы будете получать уроки в виде возврата кармы ваших неверных выборов.

Вы можете себе представить, какая карма создаётся народом, который использует Божественную энергию не для утверждения Божественных образцов, а для утверждения образцов прямо противоположных Божественным?

Раздувание желаний через рекламу и средства массовой информации приводит к неверным действиям на физическом плане, которые порождают карму. А карма должна быть отработана, потому что таков Закон.

И здесь Бог даёт возможность и проявляет милость. Через покаяние, через осознание неверных действий и грехов можно искупить неверные поступки. Но сознание нации должно дорасти до покаяния.

Если мы вспомним совсем недавнее прошлое этой страны, связанное с убийством царской семьи и последовавшими за этим десятилетиями блуждания без Бога во тьме, то мы можем отметить, что большинство находящихся в воплощении и сейчас не чувствует покаяния и раскаяния в своей душе.

Бог воздаст вам тысячекратно за любой праведный поступок. Но почему вы не делаете его?


Я ЕСМЬ Ланелло.




Прослушать аудиозапись диктовки. Текст читает Т.Н. Микушина.