"Сириус" - сайт Т.Н.Микушиной


Вы обязаны проникнуться благоговением
перед великой жертвой, которую Санат Кумара
принёс для ваших жизнепотоков

Заратустра
27 декабря 2012 года


Возлюбленный ЗаратустраЯ ЕСМЬ Заратустра!

Я пришёл вновь!

Сегодня мы рассмотрим ещё одну грань Божественной Истины.

В то время, когда я находился в воплощении, я был пророком религии, которая сейчас не очень известна на Земле. Однако в то время это была самая передовая религия того времени. И если провести сравнение с ныне существующими религиозными системами, то в чём-то я намного опередил как своё время, так и все ныне существующие системы религиозного мировоззрения. Именно я заложил понимание основы человеческой природы как огня, пламени. И я утвердил культ огня и культ огненного, солнечного Божества, которому человечество обязано даром разума. Я утвердил культ Ахура Мазды. Под многими именами эта великая индивидуальность известна в истории человечества. Сейчас вы знаете эту индивидуальность как Санат Кумару.

Да, я был пророком Санат Кумары. И я до сих пор преклоняюсь перед Его величием, перед величием этого Высокого Духа.

Благодаря этому Духу всё человечество Земли смогло продолжить свою эволюцию. И слишком несправедливо – забыть подвиг Духа этой высокой Индивидуальности. Слишком недостойно – предать забвению то Существо, благодаря которому человечество до сих пор продолжает свою эволюцию.

Я должен вам рассказать эту историю. Которую вы, возможно, много раз слышали, а некоторые из вас, возможно, услышат эту историю впервые.

В незапамятные времена ситуация на планете стала ухудшаться. Ни один человек не мог больше хранить и поддерживать свою Божественную природу. Даже нижние чакры не поддерживали более вибрации Духа.

Всё человечество надёжно заблокировало доступ к Божественной энергии.

Это было много миллионов лет назад. И тогда ситуация на планете очень напоминала ситуацию, которая сложилась в ваше время.

Не было никого на всей планете, кто мог бы поддерживать Пламя Жизни, Божественный огонь в своих чакрах. Не было ни одного существа на планете, которое бы проводило Божественную энергию в мир.

Согласно Закону, мир, который оторвал себя от Бога, подлежал уничтожению, как неудавшаяся цивилизация.

Бог уже задумал новую лилу[1] для планеты Земля.

Однако нашлась очень высокая индивидуальность, которая поручилась за планету и её эволюции.

И буквально в последний момент было принято решение: эволюциям планеты Земля продолжить своё существование, но только до тех пор, пока на Земле сохранится хотя бы один человек, находящийся в воплощении, который сможет удерживать уровень Божественного сознания.

Первым, кто принял на себя крест воплощения на тёмной планете, был Санат Кумара. Он пожертвовал всеми своими достижениями для того, чтобы прийти в воплощение и дать эволюциям планеты Земля Божественные принципы управления и понимание Божественного Закона.

Благодаря этому подвигу Духа миллионы жизнепотоков смогли продолжить эволюцию на планете Земля.

Я должен вам заметить, что все вы когда-то воплощались на планете в то тёмное для неё время. Все вы обязаны Санат Кумаре тем, что продолжаете свою эволюцию сейчас.

Многие ли из вас помнят это? Многие ли из вас хранят благодарность Господу Санат Кумаре в своих сердцах?

С тех пор прошли миллионы лет. Санат Кумара вновь и вновь приходил на планету для поддержания необходимого уровня сознания. И я горжусь тем, что мне выпала честь быть Его пророком.

Санат Кумара – Ахура Мазда – дал понимание Закона через меня, как его пророка.

С тех пор прошло много времени. Но в каждом основателе всех религий мира, которые с тех пор образовывались тут и там на земном шаре, всегда присутствовала эта великая Индивидуальность – Санат Кумара. Были другие великие души, которые присутствовали в том или ином пророке или основателе религий, но хотя бы кратковременно, хотя бы ненадолго Санат Кумара присутствовал в каждом истинном пророке. И то внутреннее направление, которое получал воплощённый посланник Небес, позволяло провести для человечества в каждую из эпох, здесь и там на земном шаре, Божественные руководящие принципы и Закон этой Вселенной.

Тем, что человеческая эволюция продолжается, человечество обязано Великому Духу – Санат Кумаре.

Я использую эту возможность, чтобы прийти к вам и дать это Учение. Потому что я знаю, что этот Посланник приложит все усилия и сделает даже невозможное, чтобы это моё Послание осталось записанным для вас и ваших потомков.

Знание Древнего Учения, основные его положения, должны постоянно присутствовать на земном шаре: в виде священных текстов или непосредственно присутствовать в аурах наших посланников и пророков.

Для мира большая милость, что Санат Кумара продолжает нести своё служение во благо эволюциям планеты Земля.

И сейчас, когда вы знаете, кому вы обязаны продолжением своей эволюции, вы не сможете больше безответственно распоряжаться своей Божественной энергией. Миллионы лет Санат Кумара распят на кресте материи, чтобы ваши души могли укрепиться и принять ответственность на себя за планету и за свою собственную эволюцию.

Вы не можете больше делать вид, что вы ничего не знаете. Вы обязаны проявить всю свою сознательность и проникнуться благоговением перед великой жертвой, которую Санат Кумара принёс для ваших жизнепотоков.

Я пришёл сегодня, чтобы раскрыть для вас вашу давнюю историю и чтобы вы могли более осознанно и с благодарностью подходить к той великой милости Небес, которая оказывается человечеству Земли на протяжении миллионов лет.

Каждый ваш посыл Любви и благодарности Санат Кумаре и всем пророкам и посланникам прошлого и настоящего, которые обучали человечество Великой Божественной Истине, будет рассматриваться Кармическим Правлением как показатель того, что человечество демонстрирует уровень сознания, достаточный для того, чтобы явить новые милости и диспенсации.

Я приходил, и я покидаю вас.

Постарайтесь не забыть это моё Послание за царящей в вашем мире суетой и хаосом.

Большая ответственность ложится на вас вместе с передачей этого моего Послания.

Храните себя и свои Божественные пламёна внутри вас!


Я ЕСМЬ Заратустра!




[1] Ли́ла (санскр. लीला, līlā IAST) — санскритский термин, который в буквальном переводе означает «игра», «времяпрепровождение». Является важным философским понятием в индуизме ( http://ru.wikipedia.org/wiki/Лила).


Прослушать аудиозапись диктовки. Текст читает Т.Н. Микушина.