"Сириус" - сайт Т.Н.Микушиной


Я пришёл, чтобы ещё раз напомнить вам основные постулаты Нашего Учения

Господь Майтрейя
19 июня 2020 года


Я ЕСМЬ Майтрейя. Я пришёл!

Я не мог не прийти в это сложное время для того, чтобы поддержать моих преданных Бодхисаттв на самом трудном участке пути.

К сожалению, мир не принял Наши указания и Наши рекомендации по лёгкому пути. Мы приложили небывалые усилия, Мы и Наш Посланник сделали всё, что было возможно, всё, что было в Наших силах, для того чтобы провести на физический план те знания и рекомендации, которые смогли бы облегчить душам переход на более высокий уровень сознания, в Новую Эпоху, Эпоху Майтрейи, Эпоху Матери Мира.

Человечество не торопится расстаться со своими привязанностями и недостатками. Мы много раз повторяли это Учение, но в данный момент времени, с пришествием новых энергий, необходимо ещё раз напомнить.

Я обучаю Пути Посвящений, Я являюсь вашим Посвятителем. И на этом Пути есть несколько основных вех. Одна из этих вех – выбор.

Вы сами по своей свободной воле, данной вам Творцом, выбираете между двумя мирами: иллюзорным миром и миром Божественным, вы выбираете остаться на обочине эволюционного пути или успешно двигаться по ступеням эволюции.

Однако для многих до сих пор непонятно это Учение о выборе. Я разъясню. Выборы вы делаете постоянно. И для вас не очевидно, что вы делаете выбор между мирами. Нет, вы делаете ваши обычные дела, занимаетесь своей обычной профессиональной деятельностью, и в ходе вашей деятельности вы делаете выбор.

Для большего понимания я приведу конкретные примеры. Например, вы врач, и перед вами встаёт вопрос: ставить пациенту вредоносную вакцину или назначать вредное для здоровья лекарство или нет. Если вами управляет страх потерять работу, а не желание помочь пациенту, то вы выберете применить для пациента опасные средства. По сути, вы выбираете убийство человека, только более изощрёнными методами. И вот вы уже выступаете на стороне противоположных Нам сил.

Или вы программист, и в ходе вашей профессиональной деятельности участвуете в разработке программ, с помощью которых человечество поступит под глобальный контроль противоположных Нам сил. И вы уже являетесь соучастником этих сил. Вы сделали выбор в пользу иллюзорных сил.

Вы представитель силовых структур, и вы выбираете применить оружие против женщин, детей, стариков. И вы фактически убиваете свою собственную душу. Лишаете свою душу продолжения эволюции.
Вы чиновник или представитель власти. И вы принимаете законы, которые сказываются пагубным образом на людях и их основных потребностях: в пище, жилье, образовании для детей, здоровье населения. Вы уже участвуете в небожественных делах, вы уже нарушаете Божественный Закон.

Вот таким образом каждый из вас, основываясь на страхе, на страхе потерять должность, работу, деньги, делает свой выбор. По сути, это выбор, который привязывает вас к материи. Из страха потерять какие-то мифические блага, вы делаете выбор, привязывающий вас к материи. И вы сами лишаете себя свободы. Когда вы действуете не в соответствии с Божественным Законом, вы отрываете себя от Бога. Следствием этого выбора будет рабство на плане материи.

Фактически вы отказываетесь от своей Богом данной свободной воли для того, чтобы не потерять какие-то блага на физическом плане. И вы становитесь рабами материи.

Многие люди, которые читают Наши Послания, 90 процентов этих людей, являются тоже потребителями. Они берут Наши знания, Нашу энергию и не используют их для продвижения по ступеням эволюции. Они потребляют только для удовлетворения своих нужд.

Есть тонкая грань, когда Наши Послания способствуют продвижению по духовному Пути, или когда чтение Наших Посланий всё дальше и дальше отодвигает вас от Бога. Всё дело в мотиве, с которым вы приступаете к чтению наших Посланий.

Это ещё одно Учение, которое Мы много раз давали: Учение о мотиве, с которым вы приступаете к любой деятельности.

Есть только один истинный мотив – это служение Богу и всем живым существам, помощь ближнему и помощь всему живому.

Поэтому лишь незначительная часть тех людей, которые соприкоснулись с Нашими Посланиями, используют их для развития своей души.

И есть очень небольшое количество Наших чела, которые идут по Пути Посвящений.

Их Путь – это путь самопожертвования, самоотречения, самоотдачи и служения. Они не идут ни на какие компромиссы со своей совестью при принятии любых решений на физическом плане. И они скорее пожертвуют своей жизнью, чем будут следовать многим соблазнам на физическом плане, которые в конечном счёте ведут душу на погибель.

Сейчас наступило время, о котором мы много раз предупреждали: время отделения зёрен от плевел. Ни одна душа, которая выбрала иллюзорный мир, не сможет перейти на новый этап космического цикла. Наступает время, когда всё старое, всё, что основывало своё существование на привязанностях к вещам, привычкам, пристрастиям и порокам, не сможет существовать в Новую Эпоху.

Сложное время. Поэтому Я пришёл, чтобы ещё раз напомнить вам основные постулаты Нашего Учения, которые вам сейчас просто необходимы.

Моя Эпоха, Эпоха Майтрейи, – не за горами. Но прежде чем придёт новое, Земля должна очиститься от старого.

Сложное время. Поэтому Я пришёл. Чтобы поддержать моих преданных Бодхисаттв и утвердить их в своём служении. Наступает ваше время.

Многие будут спасать себя и своё имущество, совершая предательства и убийства. Мои Бодхисаттвы скорее пожертвуют своей жизнью, чем выберут служить противоположным силам.

Я приходил укрепить вас в вере и необходимости пробуждения качеств героев, духовных героев, которые шли на распятие, на костры, но не предавали своих убеждений, своей веры и до конца служили Истине.

И последнее, что Я хотел бы сказать. Страны проходят своё посвящение точно так же, как отдельные люди.

Мы судим об уровне страны по её отношению к Нашим вестникам, Нашим посланникам. Много было стран, которые убивали Наших вестников. Где сейчас эти страны? Их нет.

Наши посланники являются инструментом, с помощью которого Мы судим об уровне сознания стран и отдельных индивидуумов.

И, конечно, Божественный Закон никогда не допустит, чтобы безнаказанно унижали и убивали Наших посланников.

Особенно когда ашрам Нашего Посланника превращается из места распространения Учения в место, где Учение дискредитируют.

Сегодня Я использовал возможность Моего прихода для того, чтобы напомнить основные положения Нашего Учения.

Возможно, в настоящее время вы по-другому сможете на них взглянуть и совершить перемену вашего ума и вашего восприятия Нашего Учения.

Я ЕСМЬ Майтрейя,
с заботой о ваших душах.


Аудиозапись диктовки. Текст читает Т.Н. Микушина.








МАЙТРЕЙЯ

Послания Господа Майтрейя опубликованы в книге "МАЙТРЕЙЯ"

В Посланиях Господа Майтрейи даётся Учение о Пути Посвящений, освещаются грани Учения для начинающих и идущих по Пути. Говорится о наиважнейших элементах данного этапа эволюции человечества: необходимости изменения сознания, освобождения от эго, установления связи с Высшим Я.


О Господе Майтрейe. Майтрейя - взгляд в будущее