Наступило время не говорить о Боге, а действовать в соответствии с Божественным Законом в ваших жизнях

Владыка Ланелло
24 декабря 2006 года


Возлюбленный ЛанеллоЯ ЕСМЬ Ланелло[1], пришедший к вам этим днём, чтобы дать очередное Послание. Наши Послания хороши тем, что имеют возможность оказывать воздействие на широкую аудиторию. Мы даём умеренную информацию, которую способны усвоить миллионы людей. И мы искренне рассчитываем на то, что миллионы людей в ближайшее время смогут поверить в нас, Вознесённых Владык, и приступить к преображению иллюзии физического плана под нашим руководством. Наконец, пришло время к тому, чтобы состоялись преобразования физического плана в соответствии с Божественным замыслом для данного времени. Шествующая эпоха требует преображения во всех сферах жизни людей. И это касается не только духовной области, но и политики, экономики, образования, здравоохранения. Всё должно быть преображено под воздействием новых энергий и новых вибраций, которые опускаются на физический план.

И если раньше, для того чтобы произошли определённые преобразования, требовался промежуток времени равный столетиям, то сейчас необходимые изменения будут осуществлены в считанные годы. Потому что таково веление времени и таково решение Высшего Космического Совета для планеты Земля. Поэтому стремитесь к тому, чтобы изменить себя и как можно скорее расстаться с теми своими качествами и недостатками, которые мешают вашему продвижению по Пути преобразований. Только тогда, когда вы очистите себя от прошлых энергий и избавитесь от кармических отложений, вы сможете увидеть те задачи, которые стоят перед вами, и то, что вам необходимо осуществить. Но до той поры, пока вы сопротивляетесь внутри себя и упорствуете, отстаивая свои старые стереотипы мышления и старые недостатки, вы не сможете двинуться к тем прекрасным горизонтам Нового Дня, который вам предназначен.

Не бойтесь честно посмотреть в лицо себе, своим недостаткам. Если мои слова раздражают вас и вам кажется, что вы являетесь самим совершенством во плоти и никто, включая Вознесённых Владык, не имеет права давать вам наставления, то вам не хватает самого главного качества на вашем Пути – Божественного смирения и покорности. Вам кажется, что вы сами являетесь хозяином своей судьбы и можете делать с собой всё, что вам заблагорассудится. Однако вы должны осознать Божественную логику. Ваш Бог-Отец является очень заботливым и любящим родителем. В этом смысле вам очень повезло с вашим Отцом на Небесах. И поскольку Он очень вас любит, то не может допустить, чтобы вы и дальше своими действиями причиняли вред вашей душе. Поверьте вашему Отцу и со смирением подчинитесь Его Воле.

Смена космических циклов является неизбежным требованием времени. Поэтому всё, что в вас мешает Великому Переходу, должно быть преодолено вами самими. Не упорствуйте; только тогда, когда вы сами внутри самих себя примите решение избавиться от всего ненужного, отжившего и негативного и попросите Бога, чтобы Он вас освободил от вашего кармического багажа, только тогда Вознесённые Сонмы способны устремиться к вам на помощь и помочь в преодолении многовековых наслоений отрицательной энергии.

Но тогда, когда вы упорствуете и отстаиваете свои недостатки и пагубные привычки, тогда вам не сможет помочь никто, ни Бог, ни человек.

Покаяние и исповедь всегда были теми инструментами, которые позволяли душе очиститься и следовать по Божественному Пути.

Не всегда те люди, которые много говорят о Боге, следуют по Божественному Пути. Не всегда те, кто проводит в молитвах большую часть дня, следуют по Божественному Пути.

Наступило время, когда вы должны, каждый в своей жизни, исполнять те заповеди, которые были даны пророками, те заповеди, которые записаны на каменных скрижалях ещё во времена Моисея[2].

Проанализируйте эти заповеди и проанализируйте своё поведение. Многие ли из вас соблюдают эти заповеди реально в ваших жизнях? Многие ли из вас поступают в жизни в соответствии с Божественным Законом?

Наступило время не говорить о Боге, а действовать в соответствии с Божественным Законом в ваших жизнях.

И для многих из вас это будет гораздо сложнее, чем посещать службы, молиться и поститься. Однако таково веление времени. Перестаньте лицемерить хотя бы сами перед собой. Ведите себя наедине с собой так же, как вы вели бы себя перед другими людьми, и ведите себя с другими людьми так же, как вы вели бы себя, имея перед собой Бога-Отца.

Все ваши поступки и все ваши мысли неустанно, каждую минуту и каждую секунду вашей жизни, записываются в хрониках акаши. И тогда, когда вы способны будете увидеть эти хроники, вы молниеносно определите, почему то, что происходит в ваших жизнях, происходит именно так, а не иначе. И почему вас преследуют ваши беды и несчастья.

Все беды и всё, что вас окружает в вашей жизни, вы создали сами в прошлом. Закон Кармы действует безукоризненно.

Поэтому осознание того, что вы сталкиваетесь в вашей жизни с последствиями своих же собственных поступков в прошлом и никто не виноват в том, что с вами случается, кроме вас самих, будет самым большим достижением в ваших жизнях. И ни одно событие вашей жизни не может по своей значимости сравниться с этим открытием, которое вы сделаете в своём сердце.

И тогда, когда вы увидите действие Великого Закона, вы поймёте, что Бог очень милостив к вам. И то, что вы совершали в прошлом, должно быть наказано гораздо большими лишениями, болезнями и невзгодами. И вы удивитесь милости Отца и испытаете полное смирение и покорность перед Его Волей и Его Законом.

Только тогда, когда вы сокрушитесь в сердце вашем, вы способны будете познать Царство Небесное и следовать по Пути, не сворачивая и не отлынивая от своих обязательств, которые вы брали на себя перед вашим воплощением.

А сейчас я готов напомнить вам о том, что наступает канун Рождества[3]. И западная часть человечества отмечает этот светлый праздник как один из самых знаменательных в году. Поэтому в канун этого праздника поразмышляйте о том, что внутри каждого из вас может родиться Христос тогда, когда вы даёте возможность вашему Высшему Я действовать через вас. Ваше Высшее Я не может начать действовать через вас до тех пор, пока вы упорствуете и не подчиняетесь Божественному Закону этой вселенной. Но с того момента, когда вы в своём сердце решаете следовать Закону, ваше Высшее Я становится способным действовать через вас, и ваши действия становятся действиями христосущества в проявлении.

Я желаю вам светлых праздников Рождества Христова, и я желаю вам, каждому, найти в себе Христа!


Я ЕСМЬ Ланелло,
с Любовью к вам.




[1] Последнее воплощение Владыки Ланелло было воплощение Марком Профетом в Америке. Возлюбленный Ланелло говорит о себе в диктовке от 6 апреля 2005 года «Мы устанавливаем наш фокус Света на земле России»

[2] 1. Да не будет у тебя других богов /кроме Господа/. 2. Не делай себе кумира. 3. Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно. 4. Наблюдай день субботний. 5. Почитай отца твоего и матерь твою, чтобы продлились дни твои. 6. Не убивай. 7. Не прелюбодействуй. 8. Не кради. 9. Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего. 10. Не желай жены ближнего твоего и не желай дома ближнего твоего, ни поля его, ни раба его, ни всякого скота его» (Втор. 5:6–21).

[3] В западном христианстве Рождество отмечается 25 декабря. В православии Рождество отмечается 7 января.