Ваша Любовь и ваша Вера - это все, что вам нужно для того,
чтобы выполнить ваш Божественный план

Святой Михаил Архангел
15 апреля 2005 года


Архангел МихаилЯ ЕСМЬ Святой Михаил, Архангел Михаил! Я ЕСМЬ пришедший через этого посланника Божия.

Сонмы моих ангелов, легионы моих ангелов пришли вместе со мной, чтобы оказать почести посланнику.

Пусть вас не смущает такое проявление наших чувств. Мы действительно очень рады оказать всю необходимую помощь, поддержку и защиту нашему посланнику, находящемуся в воплощении.

И я хочу обратиться сейчас к тем из вас, кто до конца не осознал важность и значительность этого события.

Я ЕСМЬ Михаил, Архангел Первого луча, луча Веры. И я должен заявить вам, что первым шагом к вашему продвижению на Пути является ваша Вера. Без Веры вам не будет оказана помощь свыше, без Веры вы не сможете сделать ни одного шага по Пути к Богу.

Любое ваше дело, которое вы осуществляете на физическом плане, без Веры в Бога не будет успешным и будет подобно дому, построенному на песке.

Только ваша Вера является той путеводной звездой, которая укажет вам путь сквозь жизненные шторма и бури, с которыми вы сталкиваетесь в своей жизни на физическом плане.

Поэтому от степени вашей Веры зависит, насколько успешным будет ваш следующий шаг.

Если вы верите и ваша Вера крепка, то вы можете просить богоруководства в вашей жизни, и вы получите то руководство и в том объёме, насколько позволяет ваша Вера.

Я ЕСМЬ Михаил, Архангел! Я ЕСМЬ пришедший, чтобы утвердить вашу Веру и вашу преданность Господу. Вы будете сомневаться, и вы постоянно сомневаетесь, когда следуете по Пути, ведущему вас обратной дорогой к Богу. Вы просите знамений и руководства, когда идёте по вашему Пути. Будут вам знамения и будет вам руководство, но не раньше, чем вы докажете свою Веру и свою преданность Господу и Вознесённым Сонмам.

Сначала вы сдаёте своё человеческое эго, сначала вы проявляете свою покорность Воле Бога, и только потом вы получаете знамения и подтверждение правильности сделанного вами выбора.

Это Закон, и ни я, ни вы его не можем поменять.

Поэтому всем вам, находящимся в воплощении, необходима Вера. А вслед за Верой вы получите надежду и руководство.

А проявлением вашей Веры на физическом плане будет ваша Любовь. Потому что без Любви, пронизывающей вас насквозь, вдохновляющей вас на действия на физическом плане, невозможно сделать ни одного шага в правильном направлении.

Сначала вы верите, а потом вы начинаете испытывать чувство всепоглощающей Любви, и эта Любовь принимает руководство в вашей жизни и ведёт вас сквозь все тесты и испытания.

Ваша Любовь и ваша Вера – это всё, что вам нужно для того, чтобы выполнить ваш Божественный план.

И если вам для осуществления вашего Божественного плана необходимо что-то ещё, то внимательно проанализируйте ваши желания и стремления. И, как правило, это будет как раз то, от чего вам необходимо избавиться в первую очередь.

Если вам необходимы деньги, или власть, или ещё что-либо, принадлежащее иллюзорному миру, без чего вы думаете, что вы не сможете служить Богу, то вы на ложном пути.

Вы всегда будете иметь всё необходимое для осуществления вашего Божественного плана и для служения Богу и людям, если Вера и Любовь станут постоянными спутниками в вашей жизни.

А Мудрость, Божественная Мудрость – это как раз то качество, которое вы приобретаете, когда беззаветно любите и верите.

Бог награждает вас своей Мудростью и не только Мудростью, но и другими дарами Святого духа, которые нисходят на вас по вашей просьбе и даже тогда, когда вы не просите о них.

Качества вашего сердца, которые вы приобретаете в беззаветном служении Богу, сами притягивают в ваш мир всё необходимое для того, чтобы ваше служение было более эффективным.

Если вы на верном Пути, то вы обретаете все Божественные качества и совершенства, по мере того как продвигаетесь по Пути.

Но как только вы обожествляете предмет своего устремления, вы очень быстро сходите с пути. Человеческий ум до такой степени лукав, что даже стремление к обретению Божественных качеств он может обратить на пользу себе, на пользу эго, а не на пользу Богу.

До тех пор, пока вы находитесь в плотном физическом мире, вы должны постоянно быть настороже и в каждую минуту стараться сделать различение того мотива и того желания, которые движут вами.

Поэтому так много людей, примкнувших к различным религиозным группам и течениям, которые на самом деле пришли в эти группы не для того, чтобы служить Богу, а для того, чтобы служить и поклоняться своему эго.

На самом деле поклонение Богу не требует от вас никакого ритуала, никакого внешнего учреждения и не требует, чтобы вы придерживались какой-либо церковной догмы.

Вы поклоняетесь в своём сердце, и вы должны найти Бога в своём сердце и поклоняться только Ему.

И все внешние учения, внешние группы и внешние церкви нужны вам только для того, чтобы вы поняли эту простую истину и обратились к единственному истинному Богу, который находится в вашем сердце.

И если вы обратитесь к словам всех великих Учителей человечества, даже к тем словам, которые они донесли через диктовки, данные через этого посланника, то вы увидите одну общую закономерность. Все великие Учителя человечества, каждый на своём языке и пользуясь своим внутренним пониманием, учили одной и той же великой Истине о том, что всё есть Бог и этот Бог находится внутри любой вещи и любого предмета, находящегося в этом проявленном мире.

И, соответственно, Бог находится также внутри вас. И когда эта Божественная Истина, наконец, овладеет сознанием большинства человечества и каждый человек устремится к этому Богу, находящемуся внутри него самого, то проявленный мир, эта проявленная иллюзия перестанет существовать. И человечество и вся Земля в целом перейдут на более высокий энергетический уровень и будут существовать в других, более тонких телах.

И тогда завершится битва между силами, отстаивающими иллюзию, и силами, устремляющими свои усилия на сворачивание иллюзии.

И если вы внимательно, находясь в самом высоком, доступном вам состоянии сознания, посмотрите на окружающий вас мир, то вы увидите, как постоянно вокруг вас сталкиваются две эти силы.

И есть люди, которые отстаивают иллюзию этого мира, и все их действия направлены на поддержание этой иллюзии. И есть люди, все действия которых направлены на сворачивание иллюзии этого мира.

И вы сможете заметить, что первых значительно больше, чем вторых.

Но это кажущийся перевес сил. И это преимущество временно и проявлено только на физическом плане этой планеты в данный исторический момент времени. Но на тонком плане достигнут окончательный перевес сил Света, и вопрос времени, когда эта победа будет проявлена на физическом плане.

Поэтому противодействие двух сил продолжается. И работы у меня и у моих легионов синего пламени не уменьшается.

И все светоносцы, даже находящиеся в меньшинстве, надёжно защищены!

Перевес сил за теми, кто на стороне Бога. И так было всегда.

Не числом, а верой и преданностью создавались те изменения на Земле, которые должны были состояться в нужное время в соответствии с планом Бога.

Поэтому пусть вас не смущает временный перевес на физическом плане со стороны тех сил, которые вы называете силами тьмы. Их время на самом деле истекло. И как бы они ни буйствовали напоследок, их силы на исходе.

Я и мои легионы находимся в вашем полном распоряжении. И мы готовы по вашему зову оказать всю помощь, которая может быть вам оказана по вашей Вере.


Я ЕСМЬ Архангел Михаил,
и я жду ваших призывов о помощи 24 часа в сутки,
и я вместе с моими легионами ангелов обещаю оказать вам всю возможную помощь!