Я даю вам мою мантру

Господь Кришна
9 апреля 2005 года


Я ЕСМЬ Кришна, пришедший к вам через этого Посланника.

Я ЕСМЬ Кришна, Господь Кришна. Меня знают и почитают в Индии. Меня также знают во многих странах мира благодаря преданным Господа Кришны.

На самом деле я повсюду. Я – в форме и я – в бесформенном, я – в сознании и я – в Духе.

Мой уровень достижений позволяет мне пребывать во многих формах одновременно. Я Вездесущ.

Наиболее распространён мой образ в виде мальчика-пастушка с дудочкой. Я действительно люблю этот образ больше всего, и именно в этом образе я появился в моём земном воплощении последний раз во Вриндаване.

Я дал моим преданным мантру, восхваляющую имена Бога. Я дал эту мантру, поскольку ум людей во время начавшегося после моего перехода цикла Кали-Юги не способен к восприятию возвышенных учений. Ум беспокоен и непокорен. Поэтому его необходимо занять постоянным чтением мантр, восхваляющих имена Бога.

Когда ум занят повторением имён Бога, то ему мало остаётся времени, чтобы думать низкие мысли и испытывать низкие желания.

Эти мантры, практика чтения мантр, позволяет держать ум в узде и покорности Высшему Я человека.

Я хочу, чтобы люди по всей планете вернулись к практике восхваления имени Бога как к наиболее краткому Пути, ведущему назад к Богу.

Вы становитесь тем, к чему устремлён ваш ум. И если ваш ум постоянно сосредоточен на образах, пропагандируемых с экранов телевизоров и с рекламных щитов, то такой ум привязан к этому миру и не способен оторваться от этого мира.

Практика восхваления имени Бога не требует особых условий для своей реализации. Вам не нужно посещать службы и любые церковные церемонии, вам не нужно принадлежать к любой религиозной группе и любой религиозной организации. Всё, что вам необходимо, это научиться правильно произносить имена Бога и произносить эти имена в правильном состоянии ума. Во время произнесения мантр вы должны быть полностью сосредоточены на Божественном. Ваш ум должен перестать блуждать по предметам и образам, которые окружают вас в физическом мире.

Вы должны думать о Боге, и только о Боге.

Неважно даже, что вы делаете в момент чтения мантр. Вы можете мыть посуду, ехать в общественном транспорте, работать на своём земельном участке, гулять с детьми, находиться на своём рабочем месте.

Хорошо будет, если вы будете читать мантры вслух, может быть, даже вполголоса, чтобы не мешать окружающим вас людям, но вы можете читать мантры и про себя, чтобы не привлекать постороннего внимания.

Всегда помните, что вы читаете эти мантры для Бога, а не для того, чтобы произвести впечатление на окружающих вас людей.

Некоторые преданные очень много читают имена Бога. Они целые дни проводят в чтении мантр. Особенно они любят читать мантры при большом скоплении людей, чтобы все видели, как усердно они служат Богу.

Эффект от такого чтения мантр будет прямо противоположный, потому что энергия, Божественная энергия, в этом случае будет тратиться на укрепление эго, а не на укрепление связи с Богом.

Я дам вам мою мантру.

Пожалуйста, найдите людей, которые умеют произносить эту мантру, купите кассеты с записью этой мантры. Очень важно, чтобы кассеты с записью моих мантр несли правильные Божественные вибрации. Почувствуйте истинные Божественные вибрации своим сердцем.

Если вас или ваших близких смущает то, что вы будете читать имена Бога и восхвалять имена Бога на незнакомом языке, не насилуйте себя.

В этом случае вы должны использовать другую практику, которая приведёт вас назад к Богу.

Много дорог и много путей, которые ведут к Богу. Практически у каждого свой путь.

Но никогда не надо забывать, что есть также много дорог и тропинок, которые никуда не ведут.

Но если вы будете сидеть, сложа руки и никуда не двигаться, ожидая чуда, то, скорее всего, это чудо не произойдёт.

Богу необходимо, чтобы вы прилагали ваши собственные усилия. И чем больше вы будете прикладывать собственных усилий, тем большую помощь вы получите свыше.

Я даю вам мою мантру. Обещайте мне читать мою мантру ровно столько раз, пока вам доставляет удовольствие чтение моей мантры.

Читайте мою мантру, выполняя свои домашние обязанности. Используйте любую свободную минуту для чтения моей мантры.

Я знаю, что многие люди в прошлых своих воплощениях приходили на землю Индии. И чтение мантр для них является естественной потребностью. Именно эти люди должны откликнуться на мой призыв быстрее других.

Есть давняя историческая связь, которая соединяет Индию и Россию.

Когда-то давно в Индию пришла более развитая цивилизация, по сравнению с тем населением, которое тогда существовало в Индии. Эта цивилизация, этот народ пришёл с севера. И для многих будет неожиданностью, если я скажу, что эти люди пришли с той территории, которую сейчас занимает Россия.

Поэтому существует очень тесная связь между Землёй Матерью Индией и Землёй Матерью Россией.

Эти две страны очень близки друг другу, прежде всего, своими богатыми духовными традициями.

И я надеюсь, что Россия вспомнит свои очень давние исторические корни и веру своих исторических предков, корнями которой была вера того народа, который населял эту страну в давние исторические времена.

На территории России заложены были многие храмы и многие кристаллы.

Эти святыни спят до поры до времени. Но наступит срок, и вместе с пробуждением сознания этой нации оживут исторические святыни, заработают в полную силу фокусы Света, размещённые на территории этой страны, которые сокрыты до поры до времени от глаз профана.

Я даю вам мою мантру, и я знаю, что эта мантра способна разбудить в вас историческую память и общие корни, которые заложены даже в самой основе русского языка.

ХАРЕ КРИШНА ХАРЕ КРИШНА
КРИШНА КРИШНА ХАРЕ ХАРЕ
ХАРЕ РАМА ХАРЕ РАМА
РАМА РАМА ХАРЕ ХАРЕ

Повторяйте эту мантру на санскрите.

Звуки этой мантры дадут вам силу, и радость, и бодрость, и уверенность в себе, в своём будущем и в будущем России.

Я ЕСМЬ Кришна. Я чувствую вашу потребность в моей помощи. И я окажу вам эту помощь, если вы обратитесь ко мне.

Пусть вас не смущает моя внешность и моё отличие от тех образов в ваших церквях, которым вы привыкли поклоняться.

Нет никакого различия между мной и Иисусом. Мы являемся одним целым и неразрывным Единством на уровне Духа.

И моё имя Кришна означает то же, что означает имя Христос.

Всё различие и всё разделение существует только в вашем ограниченном сознании и только в этот исторический момент, очень важный момент пробуждения вашего сознания от сна, в котором вы пребывали миллионы лет.

И я буду рад, если кто-то из вас воспользуется моим советом и будет читать мою мантру.


Я ЕСМЬ Кришна
и я приходил к вам, чтобы донести до вас частичку моей любви.