"Сириус" - сайт Т.Н.Микушиной


Я желаю помочь каждому из вас

Возлюбленный Иисус
24 июня 2012 года


ИисусЯ ЕСМЬ Иисус.

Я пришёл к вам сейчас, этим днём, потому что мне есть, что вам сказать. Благодаря Божественной милости я и другие Владыки по-прежнему можем приходить и давать своё обучение человечеству Земли. Мой долг – поведать вам о том Пути, которым я шёл и которым может пойти каждый из вас. Это – Путь Любви, Путь, который лежит в ваших сердцах. Потому что только на уровне вашего сердца исчезают все противоречия и всё, что вас разделяет. Тогда, когда большинство человечества возвысит свои вибрации до такой степени, чтобы они приблизились к вибрациям сердечной чакры, только на этом уровне сознания исчезнут все негативные проявления, всё вокруг вас, что не соответствует Божественному стандарту.

Поэтому каждый из вас, кто желает приблизиться к Богу, может проявить усилие и пожелать следовать по моему Пути. Пути, которому я обучаю.

Очень многие желают исцелять, ещё большее количество людей желает творить чудеса, ходить по воде и оживлять мёртвых. Но я учил гораздо более важным вещам, которые ускользают от вашего сознания, потому что они не лежат в области внешних проявлений, а лежат в области скрытых качеств вашей души.

В складках вашей души следует вам отыскать вашу Божественную возможность. Ваш Путь к вечному миру. Ваш Путь к покою и благости. Кротости и смирению.

Именно качества вашей души определяют вашу дальнейшую эволюцию. И это не имеет ничего общего с внешним проявлением.

Внутренний Путь, Божественный Путь. Этот Путь всегда с вами на всём протяжении вашего воплощения. Однако очень мало кто замечает этот Путь и идёт по нему.

Потому что слишком много соблазнов в вашем мире. И современные средства коммуникаций, средства массовой информации так громогласны, что за их шумом и суетой вы не слышите голос вашего сердца.

Я могу пребывать только в ваших сердцах. Тогда, когда вы способны слышать голос вашего сердца, вы становитесь способны различить и меня. Вы становитесь способны видеть меня и общаться со мной.

Нас с вами разделяет иллюзия, которая лежит вокруг вас. Но суета мира смолкает и исчезает благодаря усилиям тех, кто устремлён, тех, кто предан Богу, кто верит и любит.

Поэтому я пришёл этим днём, чтобы поговорить с вами о вашем устремлении. Ваше качество устремления и постоянства способно преодолеть любые препятствия, которые стоят между вами и мной.

Только пожелайте приложить усилия, только пожелайте следовать по моему Пути. Я обещаю каждому свою поддержку. И от того, насколько сильно ваше устремление, зависит, насколько сильна будет моя поддержка и помощь.

Я желаю помочь каждому из вас. И я очень хорошо понимаю ваши трудности. В последних судорогах иллюзия пытается удержать вас от вашего возвращения к Богу. И это становится всё очевиднее и очевиднее. Самый грубый арсенал средств задействован, чтобы отвратить вас от Бога и от моего Пути: грубая музыка, алкоголь и наркотики, увлечение предметами и раздувание желаний ими обладать. Всё это является крайним проявлением противоположных сил. И тогда, когда вы способны в вашем сознании подняться над вашими привязанностями и желаниями, тогда спадают чары иллюзии с ваших четырёх нижних тел и вы становитесь способны видеть меня и воспринимать Божественный мир.

Только от вашего устремления и вашего внутреннего выбора зависит ваше возвращение в мой мир. Не нужно никого звать с собой. Не нужно громогласно требовать, чтобы люди пришли к Богу.

Я открою вам тайну. И эта тайна касается того, что каждый из вас способен вывести из дебрей иллюзии миллионы душ, указав им Путь, став Путём. Но для этого не нужно никого звать и никого заставлять идти с вами по Пути. Божественный мир действует более тонко. И то созвучие, которое вы обретёте внутри себя, сделает за вас вашу работу. Ваши вибрации, ваше состояние сознания само укажет Путь тем душам, кто готов возвратиться Домой.

Ваша иллюзия является плотной только до тех пор, пока вы верите в неё и привязаны к ней в вашем сознании. Как только вы открываете другую реальность внутри вашего существа, иллюзия вашего мира меркнет и исчезает подобно ночному туману. Сумерки вашего сознания озаряются Божественным Светом, приходящим из ваших сердец.

Божественный мир не находится где-то далеко за тридевять земель. Божественный мир постоянно находится рядом с вами. И только от ваших каждодневных усилий зависит, сможете ли вы перешагнуть порог между нашими мирами и приблизиться ко мне.

Я – там, где Вы. Я стою прямо перед вами и протягиваю вам свою руку помощи. Увидьте меня. Разгоните туман иллюзии, который застилает вам глаза, и возьмите мою руку.

Вы способны преодолеть все преграды на вашем Пути. Как только вы сможете поверить в Бога и принять Его помощь, вы почувствуете облегчение. И самые сложные жизненные ситуации, в которые вы попадаете, уже не будут удручать вас. Потому что вы обретёте понимание, что через все трудности вы пройдёте. Как бы ни был тяжёл Путь, вас будет вести надежда, вера и любовь.

Все препятствия преодолимы, когда вы идёте с Богом.

И внутренний Свет будет освещать вам Путь в самых тяжёлых жизненных ситуациях.

Я верю в вас. В вашу устремлённость и преданность. Мы вместе сможем преодолеть любое сопротивление и выйти на тот участок Пути, с которого открывается завораживающий вид на Божественную вершину.


Я ЕСМЬ Иисус.


ИИСУС

Послания возлюбленного Иисуса опубликованы в книге "ИИСУС"

В Посланиях возлюбленного Иисуса даётся углублённое Учение о Любви ко всей Жизни, в том числе к своим врагам, Учение об исцелении, Учение о Внутреннем Пути, лежащем в наших сердцах. Возлюбленный Иисус даёт знания о Законах Кармы и Реинкарнации, утерянные в современном христианстве, о Царстве Божием как состоянии нашего сознания.


Об Иисусе



Прослушать аудиозапись диктовки. Текст читает Т.Н. Микушина.