"Сириус" - сайт Т.Н.Микушиной


Я призываю каждый ваш день посвящать Богу

Элохим Циклопей
26 декабря 2014 года


Возлюбленный ЦиклопейЯ ЕСМЬ Элохим Циклопей.

Свершилось! Я пришёл.

Для вас ничего не изменилось. Всё в вашем мире по-прежнему.

Наступает новый день. Впереди – новогодние праздники.

И я никак не способен повлиять на ваши планы и ваши мечты.

Однако кроме ваших планов есть ещё планы Творца этой Вселенной.

И как часто в своих жизнях вы вспоминаете о Создателе и Его планах?

Бывает ли такое?

Я думаю, что не часто.

Но когда-то были цивилизации в прошлом, многие тысячелетия назад, в которых вся жизнь людей была подчинена Богу и выполнению Его Воли.

Это были цивилизации Золотого Века.

Немногим из вас, ныне воплощённым на Земле, посчастливилось находиться в воплощении в те давние времена.

Лучшие представители человечества тогда находились в воплощении. И сейчас они уже далеко ушли по ступеням эволюционного развития. Вы же, кто сейчас является лучшими представителями человечества, намного отстали от них.

И, тем не менее, эволюция продолжается, и Божественная возможность всё также открыта для тех индивидуумов, кто выбрал, что в их жизнях главным является Бог.

Для тех, кто сделал противоположный выбор и выбрал служить своему эго и удовлетворению его ненасытных желаний, для вас двери Божественной возможности вот-вот закроются окончательно.

Поэтому я призываю вас, начиная с этого дня, каждый ваш день посвящать Богу. Достаточно просто постоянно думать о Боге и все дела вашего дня посвящать Богу.

Вы можете перед началом каждого дела, которое вы намерены выполнять в течение дня, делать отдельный призыв и просить Бога взять под контроль все ваши действия, чтобы они соответствовали планам Бога. Вы можете просить о том, чтобы ваш жизнепоток был использован Богом для выполнения Его планов.

Таким образом, выполняя самые насущные дела вашего дня, вы фактически постоянно проявляете Бога в своей жизни и постоянно служите Богу.

Это очень простая практика. Эта практика не требует от вас никаких дополнительных вложений денежных средств и даже не требует никаких затрат времени.

Вы просто всё, что делаете в течение дня, посвящаете Богу.

Попробуйте выполнять эту практику хотя бы в течение года.

Очень скоро вы поймёте, что не всё то, что вы делаете в течение дня, соответствует Божественному замыслу. И очень скоро вы поймёте, что очень мало что в окружающей вас жизни соответствует замыслу Творца и многое просто несовместимо с Его замыслом.

Тогда, когда понимание этой простой Истины озарит ваше сознание, это явится первым вашим осознанным шагом к Богу.

Попробуйте всё в вашей жизни делать только в соответствии с Божественным видением.

Конечно, для осуществления этой простой практики вам нужно будет как минимум каждый день делать две вещи:

– постоянно помнить о вашей практике и

– поддерживать ваше сознание постоянно на том уровне, который как можно ближе приближен к Божественному.

Для тех, кто сможет сквозь все препятствия реализовывать эту практику в своих жизнях, двери Божественной возможности постоянно будут открыты. И вы с удивлением будете замечать те изменения, которые будут происходить в ваших жизнях, при условии каждодневного выполнения вами этой простой практики.

Вы с удивлением увидите, что та пища, которую вы едите, не удовлетворяет Божественным стандартам ни по своему химическому составу, ни по своей энергетике.

Вы с удивлением обнаружите, что ваше отношение к зачатию, рождению и воспитанию ваших детей не является Божественным.

Вы заметите, что вся ваша жизнь наполнена массой совершенно ненужных вещей, среди круговерти которых вам просто некогда подумать о Боге.

Вы увидите, что большую часть жизни вы тратите на то, чтобы заработать или сберечь деньги – совершенно абстрактный символ, которому вы буквально служите и поклоняетесь всю свою жизнь.

Вы отметите, что из вашей жизни бесследно исчезли такие понятия, как честь, совесть, чистота, благородство, праведность.

Пройдёт ещё одно-два поколения, и те люди, которые будут приходить в воплощение, перестанут понимать значение этих слов.

Но в их словарном запасе будут те слова, которые сейчас культивируются средствами массовой информации и которые несут вибрации разрушения для душ людей.

Очень о многом вы сможете задуматься, если решите посвятить свою жизнь Богу.

Поэтому это моё Послание не будет понятно тем, кто не принадлежит к тем людям, которые выбрали главным в своей жизни Бога.

Им будет казаться, что я говорю о тех вещах, которые не имеют смысла в ваших жизнях и не могут быть воплощены в жизни современных людей.

Я говорю вам о том, как должно быть и что соответствует Божественному стандарту.

Дарованная вам Богом свободная воля позволяет вам выбирать: следовать моим рекомендациям или нет.

Я лишь приходил напомнить вам о Боге и Его Законе. И вечной жизни для тех, кто выбрал быть с Богом.


Я ЕСМЬ Элохим Циклопей.




Прослушать аудиозапись диктовки. Текст читает Т.Н. Микушина.