Нам требуется ваша помощь

Афина Паллада
22 декабря 2009 года


Афина ПалладаЯ ЕСМЬ Афина Паллада, пришедшая к вам. Со времени нашей прошлой встречи прошло несколько лет. Я ЕСМЬ чрезвычайно редко общаюсь с невознесённым человечеством.

Но сейчас пришло время, когда я могу с вами поговорить. Не потому что так надо и пришла моя очередь, а потому что мне есть, что вам сказать. Я служу Божественной Истине, и я надеюсь передать вам частицу своей преданности Божественной Истине.

Есть нечто большее в вашей жизни, чем то, что вас окружает на физическом плане. И степень развития общества и уровень его коллективного сознания определяется в конечном итоге тем, как в этом обществе относятся к вечным, непреходящим ценностям. Есть в ваших жизнях то, что является непреходящим. Например, красота, Любовь, гармония, покой... И к череде этих непреходящих ценностей относится Божественная Истина.

Во все времена люди по-разному воспринимали и относились к Божественной Истине. Были времена упадка, подобные тем временам, которые переживаете вы сейчас, когда люди забывали о Боге, о непреходящих ценностях. Были времена расцвета, когда возрождались искусства и люди обретали вновь величие духа, пребывающего внутри них самих.

Так было в стране, где меня почитали как Богиню многие тысячи лет назад. Я видела период расцвета этой страны. В это время мне воздвигались храмы и меня искренне почитали. Потом всё стало приходить в упадок.

Те немногочисленные люди, которые продолжали хранить преданность Божественной Истине, перестали быть почитаемы в обществе. Общество стало следовать образцам не самого лучшего поведения. И те ориентиры, которые стали преобладать в обществе, привели к упадку некогда могучую страну.

Так и в вашем мире. Но ситуация осложняется тем, что в силу быстрых коммуникаций и большого развития связей между странами те образцы, которые завоёвывают сознание в одной или нескольких странах, через какое-то время распространяются по всему миру.

И очень печально, что такие большие достижения в области развития коммуникаций используются человеческим сообществом не на развитие духа, а на развитие плоти и всей индустрии, которая ублажает плоть.

Общество, которое не почитает пророков, общество, которое не следует Вечной Истине, обречено на постепенный упадок и вымирание.

Я знаю, о чём я вам говорю. И, как член Кармического Правления, я очень обеспокоена сложившейся на планете ситуацией. Как мы видим, на каждый вечный, Божественный образец в любой области человеческой деятельности, чего ни коснись, присутствуют сто небожественных образцов и проявлений.

Я опечалена. И моя печаль не знает границ. Есть методы, которые позволяют регулировать процессы, происходящие в обществе. И мы их применяем. Однако печально не только то, что происходят эти понижающие уровень сознания вещи в вашем обществе, печалит то, что очень многие светлые души с горящими сердцами, стремящиеся в воплощение для выполнения задач Света, встречают на своём жизненном пути столько соблазнов, что не могут их преодолеть. Я скорблю по очень многим душам, которых я лично знала и покровительствовала им. Я провожала их в воплощение с напутствиями. И какова же моя печаль, когда я узнала о том, что эти души либо навсегда потеряны для эволюции, либо находятся на самом дне жизни и не имеют возможности выбраться из окружающей их трясины. Вот что меня печалит.

Я пришла сегодня, для того чтобы обратиться к тем душам, которые исповедуют Божественную Истину. Для Божественной Истины нет ни религиозных преград, ни национальных барьеров. Те люди, которые исповедуют в своих сердцах Божественную Истину, разбросаны по многим странам на земном шаре. К вам я обращаюсь сегодня.

Ещё есть время, и вы можете что-то сделать, для того чтобы как можно больше светлых душ было спасено из бурных вод жизни и из адского пламени, которое вспыхивает тут и там на Земле и пожирает невинные души.

Я прошу вас напитать мир совершенными Божественными образцами, которые относятся к разным видам искусства. Я прошу вас предпринять всё от вас зависящее, чтобы молодёжь получила представление о прекрасном.

О, Я, Богиня Истины, встаю перед вами на колени. Я не могу сделать то, что можете сделать вы, те, кто находится в воплощении сейчас. Я умоляю вас сделать всё, что в ваших силах.


(Пауза.)


Сейчас, когда подходит к концу отпущенное мне время и энергия для передачи моего Послания, я считаю своим долгом поведать вам о том, что нынешнее заседание Кармического Правления было очень трудным. И мы не смогли убедить Высший Совет вселенной в необходимости дать ещё нужное количество энергии для поддержания баланса на планете. Пожалуйста, не сочтите за труд уделить время, оставшееся до конца года, молитвенной практике[1]. Нам требуется энергия, для того чтобы залатать дыры, которые тут и там образуются на тонком плане планеты Земля. Нам требуется ваша помощь.

Я редко прихожу с Посланиями. И сейчас делаю это, потому что я должна использовать этот последний шанс.


Я ЕСМЬ Афина Паллада,
с Надеждой на вас.




Прослушать аудиозапись диктовки. Текст читает Т.Н. Микушина.

[1] Подробнее о молитве и молитвенной практике можно прочитать по ссылкам:
- Действенность молитвы;
- «Не молитесь всяко, но в духе»;
- Молитва Святого Франциска Ассизского;
- О духовной работе. (Призывы, Розарии, мантры);
- Владыки - о необходимости усиления духовной работы в конце года.