Розарий Господа Сурии



Пояснения к ситуации на планете

Краткий Розарий по Диктовке Господа Сурии от 25 декабря 2012 года.



Во имя Отца, Матери, Сына и Святого Духа. Аминь!


Отче наш [1]

Отче наш, сущий на небесах!
да святится имя Твое;
да приидет Царствие Твое;
да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
хлеб наш насущный дай нам на сей день;
и прости нам долги наши,
как и мы прощаем должникам нашим;
и не введи нас в искушение,
но избавь нас от лукавого:
ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки.
Аминь (Матф. 6:9-13)


Богородица

Богородице Дево, Радуйся,
Благодатная Мария, Господь с Тобою;
благословенна Ты в женах,
и благословен плод чрева Твоего,
яко Спаса родила еси душ наших. (3-х)


Слава Отцу и Сыну и Святому Духу и Божественной Матери,
и ныне и присно и во веки веков. Аминь.


 

1. Многое на планете изменилось, и я должен с удовлетворением констатировать тот факт, что произошли неминуемые изменения к лучшему. Для многих из вас эти мои слова кажутся по меньшей мере странными, потому что вы не чувствуете, что вокруг вас стало легче. Напротив, кажется, что сумерки продолжают сгущаться и ситуация усугубляется. Вам кажется, что нет выхода и вы недоумеваете, почему Вознесённые Сонмы ликуют.

Богородица

2. Я должен вам заявить, что ваше понимание ситуации и наше понимание ситуации отличаются друг от друга. Вы воспринимаете мир с помощью своего жизненного опыта и своих органов восприятия действительности. И для вас кажется, что ситуация нагнетается и всё ухудшается. С нашей точки зрения, всё, напротив, становится лучше. Весь вопрос – в разнице вибраций.

Богородица

3. Тогда, когда вибрации физического плана повышаются, вы можете воспринимать это как ухудшение, вы можете чувствовать различные недомогания физические и тягостные состояния вашего сознания, одолевающие вас негативные мысли и чувства. Возлюбленные, это естественно. Всегда, когда человечество переходило на другой уровень сознания, сначала казалось, что всё вокруг становится хуже. Потому что ваши вибрации не соответствуют тому новому уровню, который сейчас приходит на планету. Именно поэтому вы чувствуете, что всё становится хуже. В то же время, с нашей точки зрения, наконец-то нам удалось добиться необратимых изменений и устойчивых темпов повышения вибрационного фона планеты Земля.

Богородица

4. Теперь вопрос времени, как быстро человечество сможет освободиться от своих застарелых болячек и стереотипов поведения. Те индивидуумы, которые внутри себя ориентированы на Высшую реальность, которые всем своим существом восприняли наше Учение и с трепетом ожидают каждое новое Послание из нашего мира, для них ощущение тягостности окружающего мира очень скоро сменится ощущением лёгкости и подъёма. Их чувствительные натуры просто улавливают вибрации окружающего пространства, и эти вибрации так не соответствуют их собственным вибрациям, что вынуждают их чувствовать различные виды недомоганий и душевной тоски. Это, скорее, сострадание миру и принятие на себя части бремени мировой кармы, чем ваше собственное негативное состояние сознания.

Богородица

5. Другие индивидуумы, которые, к сожалению, составляют большую часть человечества Земли, по-прежнему ориентированы на старые ценности, и их сознание пока не готово к принятию Бога. Именно поэтому эти люди чувствуют себя не в своей тарелке. И стараются с помощью испытанных приёмов вновь занизить свои вибрации и попасть на естественный для них вибрационный уровень. Но это уже становится невозможным, так как вибрационный фон планеты ушёл вверх. Вы не можете не следовать вместе с кораблём, на котором вы находитесь. Вы плывёте в будущее на корабле, который называется планета Земля. И как бы вы ни были возмущены новым курсом, которым направляется ваша планета, вам придётся смириться с ним. Потому что этот курс начертан для человечества Земли волей Творца этой Вселенной. Если же вы не желаете следовать этим курсом, то у вас остаётся один выход – прыгнуть за борт и остаться за бортом истории человечества, пополнить свалку неудавшихся цивилизаций прошлого.

Богородица

6. Конечно, каждому будет отведено ещё какое-то время космической возможности. Очень бережно космические существа будут работать с вашей душой и пытаться дать все необходимые наставления и обучение. Однако если некоторые из вас всё же предпочтут следовать своим курсом, то через определённое время мы оставим вас в покое и позволим Закону Кармы закончить свою работу по восстановлению космической законности.

Богородица

7. Космическое милосердие бесконечно, но не безгранично. Мы можем сделать для ваших душ даже невозможное, но только в том случае, если вы следуете Закону этой Вселенной. Если же вы упорно продолжаете идти своим курсом, то вам придётся расстаться с надеждой на нашу помощь и поддержку. Ни один эрг космической энергии мы не будем больше тратить на поддержание того, что добровольно подчинило себя силам смерти и ада.

Богородица

8. Поэтому так неприглядно и неуютно смотрится планета сейчас. Потому что в переходное время, когда Свет ещё больше перемешался с тьмой, очень трудно жить. И поэтому мы приходим и даём свои пояснения к ситуации на планете. Если вы знаете о том, что происходит, то вы можете действовать с большей определённостью и пониманием. Мы вооружаем вас знанием о происходящих процессах. И эти знания и наша рука помощи, протянутая сквозь миры, окажут неоценимую помощь душам тех людей, кто созвучен эволюции.

Богородица

9. Если же вы отдергиваете свою руку, не желаете взяться за протянутую вам руку помощи, то мы будем пытаться ещё и ещё приходить и давать наше Учение, до тех пор, пока окно Божественной возможности не закроется. Когда это произойдет, я вам не скажу. Но вы должны постоянно осознавать, что Божественная возможность может прекратиться в любую минуту, и использовать каждое мгновение вашего пребывания на Земле во благо вашей душе.

Богородица

10. Я очень надеюсь на то, что моё сегодняшнее Послание послужит для вас верным ориентиром в продолжающем бушевать море жизни на планете Земля. И мы вместе сможем пережить это переходное время и дождаться тех радостных времен, когда стихнут все бури и шторма и ласковое солнце покажется из-за туч. Я хочу, чтобы вы постоянно держали внутри себя только положительный настрой. Не позволяйте ничему, что будет происходить в вашем мире, вывести вас из состояния равновесия и внутреннего покоя. Таким образом вы окажете неоценимую помощь не только своей душе, но и многим эволюциям планеты Земля. Я ЕСМЬ Сурия.

Богородица

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу и Божественной Матери,
и ныне и присно и во веки веков. Аминь.

 

Во имя Отца, Матери, Сына и Святого Духа.
Аминь!




[1] Главным при чтении Розариев, как и любых молитв, является наша полная преданность Воле Бога, достижение того молитвенного состояния сознания, которое позволяет забыть о себе, раствориться в Боге. Если православные молитвы «Отче наш» и «Богородица» мешают вашему сознанию сосредоточиться на Боге, используйте тот вариант этих молитв, который наиболее приемлем для вашего сознания.