Розарий "Сердце"[1]


 

Во имя Отца, Матери, Сына и Святого Духа. Аминь!

 

Символ Веры

Верую в Единого Бога – Творца Неба и Земли,
пребывающего во всей Жизни.
Верую в справедливость Его Закона
и со смирением подчиняюсь Мудрости Его Закона.
Верую в Царство Божие, проявленное на Земле, как на Небе.
Верую в Единство Бога – Отца, Матери, Сына и Святого Духа.
Аминь!


Отче наш [2]

Отче наш, сущий на небесах!
да святится имя Твое;
да приидет Царствие Твое;
да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
хлеб наш насущный дай нам на сей день;
и прости нам долги наши,
как и мы прощаем должникам нашим;
и не введи нас в искушение,
но избавь нас от лукавого:
ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки.
Аминь (Матф. 6:9-13)

 

Богородица

Богородице Дево, Радуйся,
Благодатная Мария, Господь с Тобою;
благословенна Ты в женах,
и благословен плод чрева Твоего,
яко Спаса родила еси душ наших. (3-х)

 

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу и Божественной Матери,
и ныне и присно и во веки веков. Аминь.



Растворите броню, в которой находится ваше сердце

Отче наш

 

1. Ваш ум и ваше сердце не всегда находятся в согласии. Именно ваш ум, ваш плотский ум мешает вам по большей части, когда сердце зовёт вас ввысь.

Богородица

2. Ум говорит вам, что это невозможно, он находит тысячи причин, чтобы ничего не менять в ваших жизнях. И чаще всего вы следуете за вашим умом, а не за вашим сердцем. И голос сердца постепенно становится всё тише и тише и, наконец, умолкает совсем.

Богородица

3. И тогда, когда вы намыкаетесь в жизни, встретите многие препятствия, приобретёте незатягивающиеся раны в ваших тонких телах и психологические проблемы, вы где-то слышите или вспоминаете о том, что хорошо бы обратиться за помощью к вашему сердцу.

Богородица

4. Однако за годы и годы, прожитые без Бога, ваше сердце покрывается такими наростами и коростами, что не может откликнуться на ваши призывы к нему.
Вы недоумеваете. Ведь вы обращаетесь за помощью, вы действительно нуждаетесь в помощи, и вы не можете её получить. Ваше сердце молчит.

Богородица

5. И в этот момент очень многие люди отчаиваются или теряют надежду и впадают в самые худшие состояния сознания.
Не нужно этого делать, возлюбленные. Ваше сердце слышит вас, но вы не можете слышать его, так как сами покрыли его бронёй. Вы встречались со многими жизненными ситуациями, которые ранили ваше сердце, и вы ожесточались. Для вашего сердца это означает, что оно покрывалось бронёй, панцирем, за которым оно укрывалось от ударов, жестоких ударов, которые вы встречали в жизни.

Богородица

6. Поэтому вам необходимо шаг за шагом растворить этот панцирь, эту броню, в которой находится ваше сердце. У вас не получится растворить этот панцирь за один раз и даже за месяц. Может потребоваться значительно большее время. Может даже потребоваться такое же время, которое вы игнорировали ваше сердце.

Богородица

7. Однако для того, чтобы вам вернуться к истинной Жизни, не к той жизни, которая вас окружает, а к истинной Жизни, вечной Жизни, которая вас ждёт, вам необходимо идти шаг за шагом, не останавливаясь, и снимать с вашего сердца один покров за другим.

Богородица

8. Очень много зла, с которым вы сталкивались в жизни. Очень много всего, что заставляло ваше сердце сжиматься. Поговорите с вашим сердцем, почувствуйте теплоту в сердце. Представьте себе, что вы дышите сердцем. Беседы с вашим сердцем должны стать вашей каждодневной практикой.

Богородица

9. И по мере того как вы будете уделять всё больше и больше внимания вашему сердцу, оно будет отвечать вам взаимностью. И наступит момент в вашей жизни, когда вы услышите голос вашего сердца в глубине вашего существа. Это будет очень нежный и ласковый голос. Вам нужно постараться не утерять этот голос среди окружающей вас жизни и суеты. Вам нужно очень постараться услышать, что говорит ваше сердце.

Богородица

10. И если вам это удастся сделать один раз, потом второй раз, то вас можно поздравить с огромной победой!
Вы вернулись к истинной, Божественной сути, находящейся внутри вас самих. И по сравнению с той нежностью, теплотой, Любовью и блаженством, которые обитают внутри вас, внутри вашего существа, все развлечения вашего мира кажутся грубыми и ненужными. Вы обретёте более тонкий вкус, вы приобщитесь к радостям Божественного мира.

Богородица

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу и Божественной Матери,
и ныне и присно и во веки веков. Аминь.



Ваше сердце подобно хрустальному сосуду

Отче наш


1. Ваше сердце подобно хрустальному сосуду. Но этот сосуд за время ваших воплощений на Земле замутился и перестал пропускать Божественный Свет.

Богородица

2. Возьмите ваш сосуд, ваше сердце, и представьте, как вы смываете с него слой за слоем все накопившиеся отрицательные качества и чувства. Ненависть, неприязнь, страх, злобу, невежество, лень, зависть...

Богородица

3. У каждого из вас будет несколько качеств, с которыми вам необходимо расстаться в первую очередь. Отмывайте ваше сердце от налёта этих негативных качеств и проявлений.

Богородица

4. Повторяйте эту процедуру каждый день. Не думайте, что вы за один раз справитесь с вашей работой и очистите ваше сердце от многовекового налёта отрицательных энергий.

Богородица

5. Стремитесь постоянно удерживать в вашем сознании образ того, как вы расстаётесь с вашими отрицательными качествами. Представляйте себе, как ваше сердце с каждым разом способно провести всё больше и больше Божественной энергии сквозь себя.

Богородица

6. Пройдёт какое-то количество времени, и ваше сердце полностью очистится от всех накоплений прошлого, и вы сможете усваивать в полной мере вибрации Божественной Любви, которыми пронизан весь мир, всё Творение, но вы просто не можете воспринять эти вибрации в силу вашего собственного несовершенства и нежелания расстаться с этим несовершенством.

Богородица

7. Представьте себе, что вы сидите на берегу реки, или озера, или ручья, и яркое солнце светит вам прямо в лицо. Вам приятно прикосновение ласковых лучей солнца. С каждым днём солнце всё глубже и глубже проникает в вас, и вы сами в один прекрасный день становитесь солнцем и дарите свой Свет, свою Любовь всем, кто нуждается в Свете и Любви.

Богородица

8. Настанет день, и солнце вашего Божественного сознания сможет светить сквозь вас и дарить своё тепло многим людям, кто ещё не смог освободиться от того, что мешает ему пробиться к солнцу Божественного присутствия в нём.

Богородица

9. Вы солнцеподобны. И вам нужно просто очистить многовековой налёт грязи с вашего сосуда, чтобы он вновь обрёл свою чистоту и прозрачность. И вы наполните ваш сосуд Божественной энергией и дадите каждому, кто жаждет, возможность пить из вашего сосуда.

Богородица

10. Божественная энергия никогда не заканчивается. Только человеческое сознание ограничивает поток Божественной энергии в вашем мире. Новый День наступает, и для этого Дня характерно отсутствие ограничений, Божественная Свобода и Божественная Любовь.

Богородица

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу и Божественной Матери,
и ныне и присно и во веки веков. Аминь.



Войдите в тишину вашего сердца

Отче наш


1. Присутствие Бога в вашем мире всегда есть, однако вам следует наблюдать. Внутри каждого из вас присутствует Бог. Вам нужно наблюдать.

Богородица

2. Бывают очень тихие, благостные моменты в вашей жизни, когда всё как бы замирает. Вы слышите тишину в шуме города. Всё смолкает.

Богородица

3. И в это время к вам тихо подходит Бог. Он появляется из глубины вашего существа и распространяет своё влияние на всё вокруг вас.

Богородица

4. И если бы вы смогли чаще ощущать эти моменты присутствия божества в вашем мире, то, вкусив этой благости, вы бы навсегда отвернулись от тех суррогатов, которые вам предлагает ваша цивилизация.

Богородица

5. Нельзя спутать ту благодать, которую даёт Бог, и те заменители, которые вы встречаете повсюду в вашем мире.

Богородица

6. Я бы желал, чтобы вы смогли уловить эти состояния внутренней тишины и спокойствия в вашем мире. И я бы желал, чтобы вы смогли хранить память об этих состояниях даже тогда, когда всё вокруг вас рушится.

Богородица

7. Есть истинные состояния, когда вы пребываете в Боге. И вы должны стремиться к тому, чтобы пребывать в этих состояниях.

Богородица

8. Изнутри вас Божественный мир может изливаться в ваш проявленный мир. И таким образом несовершенство вашего мира будет постепенно утихать, подобно огню, который не находит больше пищи для себя.

Богородица

9. Как много различных вещей придумало человечество, чтобы противопоставить все эти вещи единственной Истине – Богу, который пребывает в тишине вашего сердца.

Богородица

10. Войдите в тишину вашего сердца. И у вас будет эталон, с которым вы будете сравнивать то, с чем вы встречаетесь в ваших жизнях. Вы будете сравнивать состояния, которые возникают у вас при соприкосновении с безделушками вашего мира, с этим состоянием Божественной гармонии и тишины.

Богородица

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу и Божественной Матери,
и ныне и присно и во веки веков. Аминь.



В вашем сердце расположен вход в реальность Бога

Отче наш


1. Сосредоточьтесь на вашем сердце. Только вы и ваше сердце. Нет в вашем мире больше ничего. В вашем сердце расположен единственный вход в реальность Бога.

Богородица

2. Всё, что вас окружает в вашем физическом мире, является только тем, что помогает вам развиваться, расти, преодолевать себя и приумножать своё сознание, свои достижения.

Богородица

3. Вы путники, которые находятся в непрерывном движении постоянно. Даже тогда, когда вы находитесь в покое, вы преодолеваете огромные расстояния в вашем мире, пролетая тысячи и миллионы километров вместе с вашей планетой, вашей солнечной системой и вашей галактикой.

Богородица

4. Это внешняя вселенная. А есть другая вселенная, внутренняя, вход в эту вселенную расположен внутри вас, в вашем сердце.

Богородица

5. Ваш следующий шаг должен состоять в том, чтобы обнаружить этот вход в иной мир, Божественный мир. Мир, неподвластный времени и не имеющий пространства. Мир всезнания и всесовершенства. Тот мир, откуда всё исходит и куда всё возвращается. Ваш мир, ваш дом, ваша настоящая реальность, откуда вы пришли в физический мир и создали ваш физический мир.

Богородица

6. Все миры, доступ к дальним мирам и иным мирам, находятся в вашем сердце. Ключом к двери, находящейся в вашем сердце, является Любовь.А откроете вы эту дверь с помощью вашего сознания, вашего Божественного сознания.

Богородица

7. Ваше внешнее сознание и ваш внешний ум будут препятствовать вам. И посылать вам новые и новые препятствия на вашем пути.

Богородица

8. Но вы теперь знаете, где расположена потайная дверь в мир, откуда вы пришли и куда вы должны вернуться. Постарайтесь в ваших жизненных испытаниях не потерять ключ от этой двери. И постарайтесь убрать всё из вашего сознания, что мешает вам протиснуться сквозь эту узкую дверь.

Богородица

9. Вы должны прислушиваться к себе. Вы должны ощущать себя, понимать себя. Вы не есть то, что вы видите в зеркале, – вы могущественные духовные существа, и наступает этап, когда вы все должны ощутить это.

Богородица

10. Поэтому первым шагом на вашем Пути будет смирение перед теми обстоятельствами, в которых вы начинаете свой Путь, и принятие решения следовать по Пути, ведущему обратной дорогой к Богу, несмотря ни на какие внешние обстоятельства вашей жизни.

Богородица


Слава Отцу и Сыну и Святому Духу и Божественной Матери,
и ныне и присно и во веки веков. Аминь.



Божественная Истина прорастает в сердцах людей

Отче наш


1. Божественная Истина приходит на Землю, не спрашивая разрешения у любых религиозных лидеров и руководителей. Божественная Истина прорастает в сердцах людей, и не имеют большого значения ваша должность, ваше социальное положение и ваш социальный статус.

Богородица

2. Путь к Богу всегда лежит только внутри вас, в ваших сердцах. И услышать голос Бога вы можете в тишине своего сердца. Поэтому вашей основной задачей будет слушать ваше сердце. Учиться слушать себя, Высшую часть вас самих. И постепенно отказываться от всего, что обременяет вас и препятствует установлению этой связи.

Богородица

3. Вы сами делаете выбор между всеми вещами этого мира и вашей возможностью услышать тихий внутренний голос внутри вас.

Богородица

4. До каких пор вы будете бегать по вашему убогому миру и искать смысл жизни? Вы не сможете найти смысл жизни в окружающем вас мире никогда! Потому что не может смертное наследовать бессмертное. Ваша природа по сути Божественна. И вы должны вернуться к своей Божественной природе.

Богородица

5. Ваши поиски смысла жизни на физическом плане обречены на неудачу с самого начала. Единственный истинный Путь лежит внутри вас, в ваших сердцах.

Богородица

6. Много дорог в этом мире, по которым люди предпочитают идти из воплощения в воплощение, из жизни в жизнь. И единственная верная дорога отвергается ими.

Богородица

7. Бог терпелив, возлюбленные. И сколько бы вы ни блуждали по внешнему миру, наступит пора и вы вернётесь Домой.

Богородица

8. Этот мир существует только в вашем сознании, вы своим сознанием поддерживаете существование этого мира. Поэтому вы должны перейти на новый уровень вашего сознания и понимания окружающей вас действительности для того, чтобы покинуть физический мир и обрести Божественную Свободу.

Богородица

9. Никто, ни один человек не может вас заставить сделать ваш выбор. Только вы сами наедине с собой в тиши вашего сердца можете принять это судьбоносное решение.

Богородица

10. Всё, что вам необходимо, – просто сделать выбор и шагнуть в беспредельность, отказавшись от вчерашней праздничной мишуры, сделать шаг к реальности. Сначала один, потом второй. И идти не останавливаясь к вашему реальному Бытию тем, кем вы действительно являетесь.Нет ничего за пределами вас самих, что удерживает вас от продвижения к высшей реальности. Только вы сами удерживаете себя.

Богородица


Слава Отцу и Сыну и Святому Духу и Божественной Матери,
и ныне и присно и во веки веков. Аминь.


Во имя Отца, Матери, Сына и Святого Духа. Аминь!




[1] Розарий составлен по Диктовкам:
   - Возлюбленный Иисус, 11 декабря 2009 года;
   - Святой Михаил Архангел, 5 января 2010 года;
   - Господь Шива, 24 июня 2009 года;
   - Возлюбленный Альфа, 1 июня 2005 года;
   - Могущественный Победа, 10 июня 2005 года;
   - Санат Кумара, 4 марта и 20 мая 2005 года;
   - Возлюбленный Ланелло, 24 мая 2005 года;
   - Эль Мория, 25 мая 2005 года;
   - Кутхуми, 29 июня 2005 года.
При прослушивании Розария в записи или при чтении в группе предлагается молитвы "Отче наш" и "Богородица" читать всем вместе.

[2] Главным при чтении Розариев, как и любых молитв, является наша полная преданность Воле Бога, достижение того молитвенного состояния сознания, которое позволяет забыть о себе, раствориться в Боге. Если православные молитвы «Отче наш» и «Богородица» мешают вашему сознанию сосредоточиться на Боге, используйте тот вариант этих молитв, который наиболее приемлем для вашего сознания.