Розарий
"Сейчас начинается ваша работа для Бога"


Краткий Розарий по Диктовке Господа Шивы от 22 июня 2012 года.




Я готов, Господи. Возьми меня Господи, возьми мои знания, мои способности.
Используй меня, Господи, для выполнения Твоих планов. Вот, я ЕСМЬ, Господи.
Я смиряюсь перед Волей Твоей и Законом Твоим. Нет во мне более ничего, что не от Бога.
Нет ничего, что разделяет нас. Мы едины.
[1]


 

1. Я ЕСМЬ Шива! Я пришёл! С каждым приёмом и прочтением Послания вы получаете возможность получить благословение. И это нечто, что не передается словами. Это нечто, что передается помимо слов из моего сердца в ваши сердца.
Будьте благословенны. Примите дар моего сердца.

OM

2. Вам многое предстоит свершить. Именно сейчас настало то время, когда от каждого из вас, находящихся в воплощении, зависит весь дальнейший ход эволюции на планете Земля. Потому что в вашей октаве происходит решительный поворот энергий. И то, что сходило вниз, сейчас должно начать восходить наверх, в наш мир, мир Вознесённых Сонмов.
Вашими руками и вашими ногами в ближайшее время должен свершиться этот великий поворот космического цикла. И я, как Господь, отвечающий за сворачивание иллюзии, готов вам передать знание древности.

OM

3. Каждый из вас становится незаменим. Каждый из вас, кто может и готов воспринять мои слова и мои энергии. Потому что время пришло. Потому что в этот момент все Сонмы Небесные наблюдают за эволюцией на планете Земля. Самый критический момент в истории планеты наступил. И выбор каждого из вас в этот момент определяет будущее всей планеты. Тот выбор, который вы обязаны сделать сейчас. И я говорю вам, что нет в вашей жизни ничего более важного, что вы могли бы сделать.

OM

4. Отставьте в сторону всю суету, которая вас окружает.
Сосредоточьте своё сознание на максимально высокой точке, которую вы способны достичь. Думайте о вечном.
Думайте о бесконечном и безграничном Боге.
Думайте о Его Величии.
Вы – часть Бога.
В каждом из вас Он имеет возможность пребывать.
И с вашей помощью Творец этой Вселенной способен будет повернуть космические циклы.
Вдумайтесь в величие предстоящей миссии. Каждый из вас может и способен исполнить грандиозный замысел Бога по сворачиванию иллюзии.

OM

5. Время пришло, и циклы повернулись. Настала пора для сворачивания иллюзорного мира. И точно так же как в то время, когда начиналось Творение, наступила поворотная точка, когда Творение должно быть свёрнуто. Пространство и время начинают новый цикл. Иллюзия начинает сворачиваться. Каждый из вас призван принять участие в этом процессе сворачивания иллюзии. Нет возможности мне или кому бы то ни было из Высших Владык пребывать в вашем мире сейчас. Слишком груб мир, и слишком низки его вибрации. Только вы можете проделать эту работу для мира. Только вы вашими выборами и вашими действиями способны начать эту работу по сворачиванию иллюзии. Только с помощью вашего сознания Бог способен проделать эту работу. Грандиозную работу, требующую для своего осуществления миллионы лет. Вам даётся возможность приступить к этой миссии сейчас.

OM

6. И если вы перечитаете все диктовки, которые мы давали на протяжении этих лет через нашего Посланника, вы найдёте в них все необходимые рекомендации для того, чтобы вам совершить вашу работу и выполнить ваше Божественное предназначение. Каждая из диктовок содержит знание и информацию, которые необходимы вам сейчас. Между строк лежат скрытые знания, которые распаковываются в вашем сознании в период сна и бодрствования на протяжении многих лет.

OM

7. Ключ, который я вам дам сегодня, лежит на поверхности. Ваши каждодневные выборы, которые вы делаете, каждый ваш выбор и поступок в течение дня, если они имеют Божественный характер, производят именно ту работу, которую вы призваны выполнять. Если же вы по-прежнему предпочитаете сосредотачиваться на иллюзии, на удовольствиях и развлечениях, на прихотях своего эго, в чём бы они ни выражались, вы встаёте в оппозицию Богу и Его планам.

OM

8. Каждая ваша мысль имеет значение.
Каждое ваше чувство имеет значение.
Каждое ваше действие имеет значение.
Сейчас начинается ваша работа для Бога. Любое действие или внимание, направленное на иллюзорный мир, будет стоять в оппозиции планам Бога.
Любое действие, направленное на Общее Благо, Добро, будет приветствоваться Небесами и служить для нас знаком, что человечество способно к эволюционному развитию и к новому этапу своего развития.

OM

9. Сейчас от вашей осознанности, от вашего устремления, от вашей веры зависит многое. И я пришёл к вам этим днём, чтобы напомнить вам о вашем долге и о вашей работе, которую никто не способен выполнить, кроме вас – грандиозной работе по сворачиванию иллюзии. И это самая главная ваша работа – разделить в своём сознании то, что вечно, от того, что преходяще. Ваша работа по отделению реальности от иллюзии внутри вас и вовне вас является самой важной сейчас.

OM

10. Куда направлено ваше внимание, туда течёт ваша энергия. И если вы постоянно сосредоточены на иллюзорном мире, то вы работаете против Бога, умножая иллюзию. Если вы постоянно сосредоточены на Высшем, на Божественном мире, то все Небеса будут славить вас. Настала пора, когда Небеса ждут от вас вашей работы. Пожалуйста, осознайте свою ответственность и начинайте прямо сейчас. Всё знание вы имеете. Начинайте! В каждый момент времени вы творите. Вы управляете своей энергией. Вам необходимо лишь сонастроиться с Богом, чтобы ваши потоки энергии находились в Божественном потоке всегда.

OM


Я готов, Господи. Возьми меня Господи, возьми мои знания, мои способности.
Используй меня, Господи, для выполнения Твоих планов. Вот, я ЕСМЬ, Господи.
Я смиряюсь перед Волей Твоей и Законом Твоим. Нет во мне более ничего, что не от Бога.
Нет ничего, что разделяет нас. Мы едины.




[1] В начале и в конце Розария используется призыв из Диктовки Саната Кумары от 7 мая 2005 года «Я терпеливо жду, когда каждый из вас будет готов присоединиться к Иерархии Света и быть ее аванпостом там, где вы находитесь прямо сейчас».