Розарий Матери Марии


Духовная миссия России[1]



Во имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, пресвятая Богородица,
возлюбленная Мать Мария, я спешу преклонить колена перед тобой.

Я не могу найти слов, которые бы позволили мне передать всю Любовь моего сердца,
которую я испытываю к тебе.

Прими мою Любовь и благодарность. Ты знаешь о том,
что в данный момент является наиболее важным для роста моей души.

Я прошу твоей помощи и поддержки.

Я прошу, чтобы за суетой дня я не забыл тех тихих минут нашего непосредственного общения,
которые помнит моя душа.

Пусть моя неразрывная связь с тобой поддерживает меня в жизни
и помогает не забыть о Высшем Пути,

которым я намерен идти в этой жизни. Аминь.
[2]

 

Во имя Отца, Матери, Сына и Святого Духа. Аминь!

 

1. Я ЕСМЬ Мать Мария. Я спешу донести до вас радостную весть! Вы знаете, что я являюсь покровительницей России, и вы знаете, что народ этой страны издревле оказывает мне свое внимание в молитвах. Я помогаю в исцелении, мои иконы обладают чудотворным действием, они защищают и исцеляют нуждающихся в защите и помощи. Я накладываю свое присутствие на многие мои изображения в виде икон, и по моему выражению лица, глаз вы можете всегда узнать ответы на волнующие вас вопросы. Я стремлюсь к общению с вами, и я оказываю всю посильную помощь вам, дети мои возлюбленные.

Богородица

2. Та радостная весть, которую я желаю донести до вас, касается моей любимой России. Вы знаете, что этой стране уготована большая миссия – вести за собой народы по духовному Пути. И вот наконец сейчас открыт путь, и Россия вышла на ту точку своего пути, откуда уже видна будущая миссия, ту точку на своем пути, которая предполагает раскрытие миссии. Вы знаете, что многие пророки прошлого говорили о великой роли и миссии этой страны. Мы внимательно следили за развитием тех индивидуумов, чьи судьбы связаны с Россией и кто воплощается в России многие столетия. И, вы знаете, мы пришли к выводу, что благодаря лучшим своим представителям Россия заслужила право встать на Путь духовной водительницы мира.

Богородица

3. Россия призвана стать высокодуховной страной. Именно сейчас при всей кажущейся бездуховности закладываются основы будущей духовной страны. Именно сейчас народ России, уставший от безысходности и безверия, готов устремиться к источнику Божественной благодати, встать на колени и произнести в своем сердце: «Господи, прости меня, Господи, прости нас, Отец Небесный. Мы не ведали, что творим. Мы полагались на нашу мышцу плотскую, и мы натворили по неразумию своему много бед. Пожалуйста, Господи, внемли нашей молитве. Прости нас, Господи, за все сотворенное нами, за все беды и несчастья, которые мы принесли миру. Господи, если на то будет Воля Твоя, приди в нашу страну, вразуми нас и помоги следовать по Пути Твоему».

Богородица

4. И именно после того, как народ России в лице своих лучших сынов и дочерей способен будет на покаяние в своем сердце, откроется невиданная Божественная возможность для этой страны. Вы очень скоро столкнетесь с огромным взрывом духовности в России. И для вас не будет иметь значение, в какой храм ходить и в каком храме преклонять колена. Потому что в своем сознании вы подниметесь на ту Божественную вершину, с которой не видно прежних противоречий между различными верами и религиями. Ваши сердца наполнятся такой благодатью Господней, что вы перестанете испытывать любые негативные реакции по отношению к вашим ближним, которые непохожи на вас.

Богородица

5. В едином порыве сердец нужно объединиться. Нужно объединиться под лозунгом духовного единства нации. Только после покаяния возможно духовное объединение, и только после духовного объединения Россия способна будет осадить на физический план те образцы духовных творений лучших представителей человечества, которые сейчас созданы на тонком плане и готовы к осаждению.

Богородица

6. Я должна вам сказать, что будущее России связано не с приверженностью к определенной вере, а с веротерпимостью к любому истинному проявлению поклонения Богу. Я не говорю о тех проявлениях веронетерпимости, которые были в прошлом. Я говорю о новом, качественно новом уровне сознания, которое вместит Божественность и сгладит все противоречия, которые лукавый человеческий ум намеренно обострял на протяжении последних тысячелетий.

Богородица

7. Я пришла к вам этим днем, чтобы донести до вашего сознания необходимость осознания миссии страны России. Я пришла не для того, чтобы вы гордились, а для того, чтобы вы воспряли духом и смогли подняться на новый виток развития. Ночь, темная ночь закончилась для России. Выйдите на рассвете и посмотрите, как восходит солнце. Вот точно также и солнце Божественного сознания начало свой рассвет в людях России.

Богородица

8. Перестаньте оглядываться на Запад. Перестаньте брать те образцы, которые не только не полезны, но и вредны. Ваша миссия – нести новые образцы. Очень скоро народы всего земного шара будут с удивлением прислушиваться и приглядываться к тем изменениям, которые происходят в России. Изменения в этой стране придут не из власти, не от политиков и экономистов, изменения в этой стране придут из сердец людей, и эти изменения невозможно будет не заметить.

Богородица

9. Каждый раз, когда вы смотрите в глаза вновь приходящих в воплощение маленьких людей, пытайтесь понять послание, которое несут в себе эти глаза. В вашу обязанность входит помочь новому поколению не только получить все необходимое на материальном плане, в вашу задачу входит дать каждому вновь приходящему в воплощение помощь в выполнении своего Божественного предназначения. Именно сейчас начали приходить в воплощение индивидуумы, которые сделают Россию духовной столицей мира. Не упустите свой шанс мирового служения. Окажите помощь этим детям Земли, представителям новой Расы.

Богородица

10. Сейчас я готова приступить к Благословению. Я пришла этим днем, чтобы дать частицу своего сердца, небесную благодать вам, кто читает мое Послание. Я пришла для того, чтобы передать вам весь моментум моей Любви, Веры и Надежды. Я прошу вас об одном: никогда не забывайте за текущими делами дня свое Божественное происхождение и свое Божественное предназначение. Я люблю вас всем своим сердцем и готова прийти по первому вашему зову для оказания помощи тем, кто нуждается в ней.

Богородица

 

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу и Божественной Матери,
и ныне и присно и во веки веков. Аминь.

 

Во имя Отца, Матери, Сына и Святого Духа.
Аминь!




[1] Розарий составлен по Диктовке Матери Марии от 25 июня 2007 года.

[2] Текст молитвы Пресвятой Богородице приводится по Посланию Матери Марии от 4 января 2009 года.