Розарий Иисуса



Я обращаюсь к тем из вас,
кто чувствует особую близость со мной

Краткий Розарий по Диктовке Возлюбленного Иисуса от 21 марта 2005 года.



Во имя Отца, Матери, Сына и Святого Духа. Аминь!


Отче наш [1]

Отче наш, сущий на небесах!
да святится имя Твое;
да приидет Царствие Твое;
да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
хлеб наш насущный дай нам на сей день;
и прости нам долги наши,
как и мы прощаем должникам нашим;
и не введи нас в искушение,
но избавь нас от лукавого:
ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки.
Аминь (Матф. 6:9-13)


Богородица

Богородице Дево, Радуйся,
Благодатная Мария, Господь с Тобою;
благословенна Ты в женах,
и благословен плод чрева Твоего,
яко Спаса родила еси душ наших. (3-х)


Слава Отцу и Сыну и Святому Духу и Божественной Матери,
и ныне и присно и во веки веков. Аминь.


 

1. Я ЕСМЬ Иисус. Вы знаете, что во время моего воплощения многие люди приходили посмотреть на чудеса, которые я творил, гораздо меньше людей приходило послушать мои учения, и только 12 человек ближайших учеников были способны воспринять в той или иной степени тайные знания, которые я давал. Эти знания слишком отличались от религиозных убеждений того времени. Но я учил, потому что должен был посеять семена Истины в сердцах хотя бы немногих своих последователей.

Богородица

2. Я обращаюсь к тем из вас, кто чувствует особую близость со мной, знайте, что я открыт для контакта с вами в вашем сердце. Я прихожу к каждому, кто приглашает меня и кто подготовил свой храм для моего приема. Не пугайтесь и не отчаивайтесь, если наше общение не состоится сразу. Мне необходимо, чтобы ваши вибрации достигли определённой степени чистоты, тогда я смогу присутствовать в вас и общаться с вами.

Богородица

3. Ваше устремление к нашему общению создаст определённый магнит устремления, и я получу возможность сойти в ваше сердце для внутреннего общения. Если вы внимательно перечитаете Евангелие, то вы увидите, что я никогда не призывал к соблюдению внешнего ритуала. Я призывал следовать Путём, лежащим в ваших сердцах. И учил вас, чтобы вы подготовили свой храм для прихода жениха. Ваш жених – это ваше Я Христа.

Богородица

4. Когда вы достигаете определённой степени чистоты ваших нижних тел, вашей души, вы получаете возможность общаться с вашим Я Христа, с высшей частью вас самих, а через ваше Я Христа вы получаете возможность общения со всеми Вознесёнными Сонмами. Вам на самом деле не нужен никакой внешний посланник для того, чтобы наше общение состоялось. Я дам вам свою поддержку, и отдых, и утешение. Всё это вы найдёте внутри себя в вашем сердце.

Богородица

5. Я приду ко всем, кто ждёт меня, кто соскучился без меня. Я обещаю вам, что я приду к каждому из вас и дам именно то, чего больше всего жаждет ваше сердце. Я дам вам знание о вашем Истоке, о том мире, откуда вы пришли и куда стремитесь вернуться. Я напомню вам вашу первую любовь, я дам вам знание о Пути, который приведёт вас Домой к вашему Отцу на Небесах.

Богородица

6. Не верьте тому, кто будет говорить вам, что вот это царство здесь или вот это царство там. Не верьте тем, кто будет уговаривать вас строить это Царство во внешнем мире, как бы это Царство ни называлось – Царство Божие на Земле или Коммунизм. Вам не нужно ехать на край Земли – в Индию, в Америку или Тибет, чтобы найти это Царство. Царство Божие – это состояние вашего сознания. И когда вы достигаете определённого уровня развития вашего сознания, вы получаете доступ к этому Царству Божьему.

Богородица

7. Возьмите мою руку. Держите её крепко, и я покажу вам дорогу в это Царство, вход в которое находится внутри вашего сердца. Только сначала вы должны сами, по своей воле, расстаться с теми качествами, которые обременяют ваши сердца и мешают вам разглядеть меня даже тогда, когда я прихожу к вам и стою прямо перед вашими глазами. Вы не видите меня до тех пор, пока не сможете освободиться от поклажи, которая лежит на ваших плечах. Это груз, состоящий из ваших привязанностей к этому окружающему вас миру.

Богородица

8. Я дам вам упражнение, которое обещайте мне выполнять каждый день. Каждый день представляйте себе сияющий ослепительный Свет прямо перед собой. Вы испытываете желание слиться с этим Светом, стать едиными с ним. Но этот Свет обжигает вас, и вы не можете приблизиться к нему. Потому что в вас есть что-то, что не от Света, что-то, что мешает вам обрести состояние, свойственное вашей истинной природе Света, Огня, Пламени. Подумайте, что вам мешает? Что в вас не от Света?

Богородица

9. Не надо сразу пытаться избавиться от всех своих несовершенств. Найдите одно качество в вас самих, которое, по вашему мнению, больше всего мешает вам проявить вашу истинную природу. Если вы не знаете, что это за качество, медитируйте на меня, просите меня, и я подскажу вам, что это за качество. Оно проявится в вашей жизни, и вы пожелаете избавиться от него. Вы должны желать избавиться от этого качества или вредной привычки так страстно, что вы будете постоянно в своих молитвах ко мне просить меня, чтобы я избавил вас от этого качества, чтобы я помог вам преодолеть это ваше несовершенство. Вы можете просто просить, вы можете молиться. И наступит день, когда вы полностью избавитесь от этого качества или привычки. Тогда принимайтесь за следующее несовершенство.

Богородица

10. Отдавайте мне все ваши несовершенства. Просите меня, я возьму их все. И не будет уже ничего в вас самих, что будет препятствовать вам увидеть меня, когда я стою перед вами. Мне останется только взять вас за руку и провести тем тайным ходом в Царство Божие, который скрыт в тайной обители вашего сердца. Но до тех пор мы будем встречаться с вами. Я буду приходить к вам вновь и вновь до тех пор, пока вы не сможете слышать меня и ощущать мою Любовь. Я ЕСМЬ Иисус, ваш друг и брат на Пути.

Богородица

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу и Божественной Матери,
и ныне и присно и во веки веков. Аминь.

 

Во имя Отца, Матери, Сына и Святого Духа.
Аминь!




[1] Главным при чтении Розариев, как и любых молитв, является наша полная преданность Воле Бога, достижение того молитвенного состояния сознания, которое позволяет забыть о себе, раствориться в Боге. Если православные молитвы «Отче наш» и «Богородица» мешают вашему сознанию сосредоточиться на Боге, используйте тот вариант этих молитв, который наиболее приемлем для вашего сознания.