Розарий Элохима Мир - 2



Мир на Земле зависит от того уровня сознания,
который способны проявить
лучшие сыны и дочери Бога на Земле

Краткий Розарий по Диктовке Элохима Мир от 4 января 2010 года.



Во имя Отца, Матери, Сына и Святого Духа. Аминь!


Отче наш [1]

Отче наш, сущий на небесах!
да святится имя Твое;
да приидет Царствие Твое;
да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
хлеб наш насущный дай нам на сей день;
и прости нам долги наши,
как и мы прощаем должникам нашим;
и не введи нас в искушение,
но избавь нас от лукавого:
ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки.
Аминь (Матф. 6:9-13)


Богородица

Богородице Дево, Радуйся,
Благодатная Мария, Господь с Тобою;
благословенна Ты в женах,
и благословен плод чрева Твоего,
яко Спаса родила еси душ наших. (3-х)


Слава Отцу и Сыну и Святому Духу и Божественной Матери,
и ныне и присно и во веки веков. Аминь.


 

1. Я ЕСМЬ Элохим Мир. Я пришёл к вам с желанием утвердить мир в вашем мире. Я знаю, что ваш мир по-прежнему испытывает такие несовершенные проявления сознания как войны, насилие. Я знаю, что всё это имеет место в вашем мире. Я принес вам свою надежду и уверенность в том, что все изменится в вашем мире.

Богородица

2. Войны являются временным явлением в истории человечества. Конечно, вы изучали историю и можете мне сказать, что вся история состоит из войн и завоеваний, насилия и кровопролития. Я знаю это, возлюбленные. Но я также знаю, что всё это является временным явлением и проявлением вашего несовершенного сознания. И ещё я знаю, что каждый из вас, кто живёт на Земле, причастен к любому кровопролитию, которое происходит на Земле. Вы все представляете из себя на определённом уровне единую энергетическую систему. И там, где проявляется гнев и агрессия со стороны одного индивидуума, там образуется очаг отрицательной энергии, которая ищет место на земном шаре, где она может проявить себя.

Богородица

3. Вы не можете сказать, что в войнах, насилии виноваты те люди, которые непосредственно участвуют в войне. Нет, таким образом просто проявляется общее несовершенство в сознании человечества.
Поэтому я зову вас к проявлению мира в ваших сердцах. Тогда, когда вы сможете полностью контролировать себя, когда вы сможете проявлять состояние полного равновесия в то время, когда вокруг вас всё рушится, тогда через вас Я лично и Вознесённые Сонмы сможем пролить золотой елей мира на планету. И мы потушим очаг любой напряжённости. Всё это можно сделать, возлюбленные, и всё это реально сделать. Нам необходим лишь совершенный сосуд, находящийся на физическом плане, человек, который находится в воплощении и способен проводить энергии мира в ваш плотный мир.

Богородица

4. Да, это кажется очень просто, но реально очень трудно в вашем мире достичь такого уровня сознания, когда вы способны были бы на протяжении всей жизни или хотя бы какой-то части вашей жизни проводить совершенное Божественное сознание мира на ваш физический план. Поэтому войны и насилие всё ещё имеют место в вашем мире. И мне бы хотелось, чтобы вы задумались сегодня о том, что вы лично могли бы сделать для мира.

Богородица

5. Ещё раз повторяю, что в каждом из вас присутствует то, что позволяет в мире поддерживать агрессию. Мы не сможем в один момент достичь нового состояния сознания, свободного от агрессии и желания наказать. По сути, корни этого сознания уходят вглубь веков, когда люди уже потеряли Божественные образцы в своём сознании. И им стало казаться, что Бог слишком уж медлит в наказании тех, кого, по их мнению, следует наказать.

Богородица

6. Иллюзия стала такой плотной, что люди потеряли Божественное видение и Божественные ориентиры. Они решили подменить своими действиями Божественное правосудие. По их мнению, зло должно быть наказано, и если они этого не сделают, то кто это сделает?

Богородица

7. Карма первого убийства во имя Бога, во имя справедливости и добра за эти бесчисленные тысячелетия так запуталась, что невозможно в один момент прекратить схождение этой кармы. Любая карма, как энергия, должна исчерпать себя. Поэтому невозможно с завтрашнего дня прекратить насилие во всём мире. Об этом можно мечтать, к этому можно стремиться, но карма насилия должна исчерпать себя.

Богородица

8. Но вы знаете, что возврат кармы может происходить разными путями. Вам может вернуться карма насилия в виде третьей мировой войны. Но это может быть предотвращено. И если достаточное количество индивидуумов твёрдо решит не применять насилия в своей жизни и будет подставлять другую щеку, когда их ударят по щеке, если достаточное количество индивидуумов способно будет проявить такой уровень сознания, то карма насилия и войн будет потушена проявлением качеств мира в сердцах этих людей.

Богородица

9. Я говорю об уровне сознания Христа и Будды. Только на этом уровне сознания возможно овладение качеством внутреннего мира и спокойствия в полной мере.
Поэтому я зову вас к совершенствованию своего сознания, чтобы служить миру, как Иисус служил во время своего воплощения 2000 лет назад.

Богородица

10. Мир нуждается в вашем служении. Мир на Земле зависит от того уровня сознания, который способны проявить лучшие сыны и дочери Бога на Земле. Сейчас наступило ваше время, когда вы должны сделать это. Больше нет возможности откладывать. Я приходил к вам сегодня с благой вестью о мире на Земле. И этот мир полностью зависит от вас, от вашего внутреннего мира, который вы должны стяжать своими собственными усилиями. Я ЕСМЬ Элохим Мир.

Богородица

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу и Божественной Матери,
и ныне и присно и во веки веков. Аминь.

 

Во имя Отца, Матери, Сына и Святого Духа.
Аминь!



[1] Главным при чтении Розариев, как и любых молитв, является наша полная преданность Воле Бога, достижение того молитвенного состояния сознания, которое позволяет забыть о себе, раствориться в Боге. Если православные молитвы «Отче наш» и «Богородица» мешают вашему сознанию сосредоточиться на Боге, используйте тот вариант этих молитв, который наиболее приемлем для вашего сознания.